二十年后作文350字
二十年后我回到了福州,福州的变化简直是翻天覆地。
经过努力,我变成了世界上最有钱的人。我居住的房子有一千三百二十层高,里面有一百个只要有空气就能工作但是不会呼吸的机器佣人,还有一辆海陆空三用车,是世界上最快的车之一,车速分别达到了海里199公里每小时,陆地上500公里一小时,天空中6000公里每小时。这辆车早上用太阳能,晚上用汽油。?我还有一个随身信用卡,卡上有一个按钮键,一按就可以随时拿到钱。
有一天,我在五一广场上,看到了蔡老师在跳《小苹果》的改编版《大苹果》的广场舞。我走过去叫了一声蔡老师,蔡老师问:“你是谁?”我回答道:“我是黄建诚啊,你不记得我了吗?”“哦,是黄建诚,你最近过得好吗?”蔡老师又说。我说:“非常好,不过我现在要去参加一年一度的飞车大赛,赛车是由官方提供的。”“嗯,祝你好运!”蔡老师说。
飞车大赛开始了,大家各就各位,3-2-1预备——开始!我们一下就冲了出去,各个车队你追我赶,最后还是我技高一筹,赢得了最后的冠军。