二十年后作文350字
光阴似箭,日月如梭。时间过得飞快,从2009年算起,已经过去了20年。随着科技的快速发展,我们的生活也越来越有意思了。现在呀,我可是一个31岁的成年人了,而且已经有了一个温馨的家庭。在这个家庭里,我和我的家人都生活得很幸福。现在的家与20年前的家有什么不一样呢?那就随我一起来看看吧。
我的家已经换了一个新的面貌,冰箱已经是五彩的,还是自动的,只要你说一声:“我要西红柿炒蛋”,它就会“嗖”地一下就到你手中了,你说奇怪不?我家的电话是声控的,只要说一串数字就够了。
我和爸妈走在20年后的大街上,一边谈笑风声;一边观赏着马路两旁的房子。房子的造型五彩缤纷,形状各异,有的呈圆柱体,又高又大;有的呈圆锥体,仿佛是一座金字塔;有的呈扇形,气势非凡。房子的墙是半透明的,晚上一开灯,就好像走进了哈尔滨的冰城,又美丽又壮观。
二十年了,这一切的变化是如此之大,当我沉醉于家乡美好的一切时,我再次祝愿我的家乡就像它的名字一样,繁荣昌盛,永远富饶。