二十年后作文350字
我今年10岁了,总是喜欢想长大以后的事情。最近我总是在想我长大以后会干什么工作呢?会是什么样子呢?现在,我就来相像一下20年后的我的生活吧!
二十年后我当了一位著名的科学家,我造出了最先进的东西和武器,我把建楼房那时的楼房底部装上空间飞行底盘,大门采用空间权术通过人脸与眼球识别或扫描车牌号才能进入。
还有以后的道路都是由地面一层、浮空桥二层、浮空桥三层、浮空桥四层组成。每一座浮空桥都贯穿整个世界,如果因为汽车太慢要赶时间去外地时可以坐飞天列车、超光速飞机,很不幸轮船在这时已经被淘汰了。先说飞天列车吧!它就是以前的高铁,只不过把高铁轮子去掉,再把底盘去掉换为激光型浮空底盘,把轮子换为浮空轮。浮空轮的样子就像是把轮子横过来一样,只不过轮子底部发动后是蓝光的。超光速飞机是在飞机的基础上改造,体型大了三倍,速度快了四百多万倍。
再来说汽车吧!现在的汽车都是海陆空三用的,驾驶者可以随时更换功能还可自动驾驶。
这是二十年后的我,厉害吧!