晚上我睡觉的时候不小心穿梭到20年后的家乡,那时候我已经长大成人了,有了自己的家庭。
我的家乡——山口镇,那里有一条清澈的小河,小河的流水长年不断,小河里还生活着许多虾兵蟹将,还有金鱼姑娘,小河边的柳树梳着长发,自由自在,无忧无虑,真令人羡慕呀!
环境一直都是人们在追问的问题。终于有识别垃圾的垃圾桶啦!只要你的垃圾袋是一个布做的,就可以扫描,不过两秒钟,你再把它扔到垃圾桶里,就会自动分类,还会帮你把垃圾袋清洗干净!
这里科技已经非常发达,每个人都驾驶着一辆3D打印汽车,而且还是太阳能环保汽车。你有急事还是没有急事,都会快速到达你想去的地方。
车上的物品应有尽有,饿了就会出现很多吃的在面前,渴了,会出现一杯饮料!
所有人住着智能住宅,里面全是电脑在操控。走进房间,并不觉得冷清而是非常明亮,仿佛有阳光的照射!
我开着3D打印的汽车四处游玩,穿着3D打印的鞋子,真的是太好看了。3D打印已经流行,在大街小巷上有很多3D打印的商品,真的好精致呀!
当我拿起一个杯子,一不小心,杯子从手中滑落……醒来,才知道这原来是一场梦。这个梦真的是好奇妙呀,我要把它们通通记下来!