二十年后作文350字
到了二十年后,镜子前的我身穿着华美的衣服,漂亮的项链,显得楚楚动人,化过淡妆的脸上像一个无忧无愁的红苹果。打开笔记本电脑,打开有很多同学发出了邀请信,叫我今天下午到小学母校去聚会,想到就要和这么多同学聚会了,我是多么高兴呀!
到了那个时候,我将是一个巨星,我的作品会传到全国、全世界。
到了母校我仿佛又回到了童年时代,那时候的我是多么快乐啊!这时候童年是快乐的每一件事都呈现在我的脑里。正当我沉溺在童年快乐的时候,一个人拍了拍我的肩膀,我回过神来,这个人似乎很熟悉,心想:这个人是谁呢!又想了一会才知道这个人是范玉雯,她现在是多么的漂亮。我问:“你是范玉雯吗?”她抿嘴一笑,便说:“是呀!毕竟都过了这么多年了,你还记得我,我都有点认不得你了,你是郑昕睿?”“是呀!是呀!其他同学呢?”我高兴的问。“他们都在咱们以前的五年级一班呢。”随后我们就来到我们以前的班级,我兴奋的对大家说:“亲爱的同学们,你们还记得我吗?”只有一个人回答认得,那就是范玉雯。“对我就是郑昕睿。”我说在我们众多同学里最显眼的就是于飞,他抱着一个小男孩,。我好奇的问:“于飞那个小男孩是谁的?”于飞说:“我的儿子。”