二十年后作文350字
今天我穿越到二十年后的家乡,那里要比我想的好一百倍,甚至还要多,因为有绿绿的树叶,没有被污染的小溪,还有一股新鲜空气的味道,路上只有步行的人,没有电动车、汽车……在抬头一看,哇!直升飞机许多直升飞机啊!我明白了:现在科技发达,家家户户都有了直升飞机,所以没有污染的小溪。
往前走,看到一位小朋友正在写作业,我看他不用手,就可以把作业写完,我跑过去问了一下他,说:“小妹妹,你不用手就能把作业写完,为什么呢?”她回答说:“现在科技发达,只要你说出答案,笔就自动写!”我心想:现在科技发展的也太快了吧,不用手拿着笔,就能写字,太神奇了吧!
再往前走,到了我的家,一进门,就看见一位年轻的女人,我问她:“你是谁?干嘛到我们家?”她的回答让我很惊讶:“你不认识我了?我是你的妈妈呀!”“你用了什么药?”我问,妈妈说:“现在科学家发明了长生不老的药丸,叫长寿丸!”我四处看了看,看到了一些机器人,我明白了,现在科学家发明了机器人来帮我们干家务……我好希望快到二十年后!