二十年后作文350字
我穿越到了二十年后的世界。咦?这是我的学校吗?眼前的这个学校大门上写着金光闪闪的几个大字“中牟县官渡路小学,”是那么高大尚,几乎天衣无缝,大门右边五星红旗迎风飘扬,学校里边干干净净,到处都是鲜花盛开。
看门的爷爷哪去了?哦!他正过着美好的养老生活呢!现在上任的面容慈祥的机器人,见我是学生就说:”“快请进,不然就迟到了!”我走进学校,整个学校安安静静一点儿声音都没有。奇怪了,现在是早晨,不应该晨读吗?我走到教室室旁边,发现人手一个电脑。
这是微机课吗?我看了一会儿才知道,科学家早就研发了没有蓝光的电脑了,做到了百分之百的护眼。再往讲台上一看,老师也换成了机器人,他的芯片里装了全世界所有图书馆的知识,他风趣幽默,总是让孩子们在快乐中获得知识。
我在这里待一天也不烦,我见到了各种新奇的东西,比如可以扫地,擦玻璃,洒水的家务机器人,可以斗舞,唱歌,说笑话的休闲娱乐机器人……
二十年后的学校就是这样,很漂亮,很干净,很精彩的学校!