啊!时间过得真快。当年那个天真可爱的小女孩儿,一眼已经长成了亭亭玉立的大姑娘了。
长官,您该起床了”原来是我的能够自动伸缩、随身携带的专职机器人卡亚,我穿上衣服坐在床边喝上一杯口香液,此时自动洗脸机、梳头器已经工作完毕。带上我那可爱的警犬诺亚坐着极限飞车飞向了警局,一下车,机器人警员索菲就牵走了我的爱犬。走到电梯口,我按了第五十六楼,来到办公大厅,全体警察向我敬礼,我一招手他们便都整齐的坐下开始了工作。
来到办公室,我叫来卡亚,让他把我的微型笔记本电脑拿过来。卡亚拿来放在我的桌子上,我随手打开电脑,查阅所有犯人的资料。“啊!找到了就是他――罗基帕”,虽然他2010年就已经出狱了,可现如今却又跑到德国重操旧业(制造假币、参与绑架……)。我立马拨通了专线电话:“叫所有警员到我办公室来,我等他们”。三秒钟内,所有警察都已到齐,我严肃地说:“同志们,咱们又有新任务了,那就是捉拿罗基帕归案。”“保证完成任务!长官”大家异口同声的答道。我笑了笑,向他们摆摆手,示意他们可以下去了。