美好的时光作文600字
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,在不经意间,我们已经度过了短暂而又快乐的小学时光。在这六年里,我们欢笑过,也哭泣过。在接下来的一个月里,我要珍惜和老师在一起的时光,珍惜和朋友在一起的岁月。
漫步在校园里,我仿佛看见了我们欢笑的身影;在教室里,我仿佛听见了我们琅琅的读书声;在操场上,我仿佛看见了我们奔跑玩耍的背影;在讲台上,我仿佛看见了老师认真讲课的身影。是啊!还有短短的一个月,我们就要各奔东西了,我们就要和敬爱的母校分别了,我们就要和尊敬的老师道别了,我们就要和亲爱的朋友说再见了。
在这六年里,我们发生过许许多多的事情,记得刚到学校的时候,我们并不认识彼此,唯一在这个学校知道的便是我们慈爱的老师,她如同我们的妈妈,不厌其烦地教我们知识和做人的道理,在三四年级时我们已经长成一个大孩子了。渐渐地有同学开始不尊重老师了,仿佛忘了老师是我们的妈妈,有时不听老师的话语,有时还惹老师生气。可到了如今,我们开始感慨:对呀!在我们刚入学时,她对我们温柔慈祥,而我们长大了却那样对待她,但她依然愿意原谅我们,她对我们的关爱丝毫未减,相反她对我们的爱却愈来愈烈。所以珍惜这仅剩的时光吧!好好听老师上课,好好照顾我们的母亲吧!
在这六年里,我最开心的就是认识你们——我的同窗好友,并和你们做朋友。我们在一起发生过许多愉快的事,记得有一次,我生病了,但穿了很薄的衣服,是你们找一切的借口把自己的衣服让给我穿,在这里,我想对你们说一句:谢谢!当然,我们也发生过许多不愉快的事情,不过,我很感谢上天让我遇见了你们,感谢你们对我的包容和宽恕,我想对你们道一句:对不起!
是啊,天下没有不散的筵席,所谓分别,只是为了一次更好的相遇。让我们好好学习,迎接一个全新的旅途吧。