美好的时光作文600字
“呼~呼~,”屋子里,只有吹风机在响着,老妈说:“还有三个小时上课,你去把东西收拾好,等会儿就走了!”我在心里暗想:“真是的,前天才补了课,昨天才把作业做完,今天只有剩下的这短短几个小时没有被废掉。”我真的希望在所剩无几的几个小时里干点儿有意思的事情。可是没人和我一起,全家人都在忙,老哥还在吹头,我还等他检查作业呢!
我心里一下子没了主意,只有呆呆的生在那儿,时间一分一秒的过去,可是老哥还没收拾好,转眼间,一个小时过去了,终于,老哥像一个大少爷一样下来了,慢慢的把作业检查了,当时我真的很想说:“快点儿,我要休息!”可是我又怕老哥说:“玩、玩、一天到晚就知道玩儿。”所以我还是不情愿的站在一旁等着。过了好长时间老哥才站起来,又转身回房间了。我转身一看闹钟,时间又过去了十分钟,我心里无比的伤心,因为又少了十分钟玩的时间。
我心想:“不行,我不可以再浪费掉我的时间了,我冲出了家门,穿好鞋子就往外面冲。可是,我一下子站住了,我心想:“我玩什么呢,所有小朋友都出去玩儿了,我一个人玩也没意思。”于是我只好一个人慢慢的回了家,打开了电视。看着看着,我也不知道看了多久,忽然间,我听到了闹钟响了一声,我悲叹道:“又一个小时废掉了!”过了一会儿,老哥冲下来,说“不行了不行了,快点儿,来不及了!”我那时无比心疼,因为我好不容易把作业做完,可是明明今天可以好好玩一下的,但是还是被废掉了,我心里想着以后每一周都要这样痛苦的过,心里是无比的伤心,眼泪都要流出来了,直到老哥下来我才把面部的伤心化成了开心,可是心里完全不一样。
我的美好时光就这样一分一秒的浪费掉了,我真心的希望剩下的几周里,与这周完全不一样,是开心,快乐的度过!