美好的时光作文600字
伴着回忆一起飞的,彷徨是梦想,是我们肩并肩走过的时光。
——题记
悠悠倚于窗边,眼神迷离,锁定那一度空间,推开窗,阳光蔓延至整个缝隙,手指轻轻拂过窗棂,温暖弥漫了视线,勾起了万千思绪,回忆起我们在一起的美好时光。
清风细柳,梨花纷飞,那次初见仿佛开启了一次梦的旅行。“嗨,交个朋友吧。”你扬起稚嫩的脸,浅浅的酒窝浮现两只大眼睛如星星一般耀眼。我们走进花园里,梨树开着洁白的花,随着阵阵微风飘转而下,在空中跳一支优美的舞蹈,轻轻落在我们头上肩上。唱起一曲动听的歌,快乐的音符,一个一个进入记忆的长河。
从此以后我们形影不离,默默约定好,共同守护着美好的回忆。
寒风刺骨,雪如鹅毛,我们的友谊第一次破裂。记得那个圣诞节我们吵架了,你不理我,我不理你,心中似乎有一块儿石头压的我喘不过气,我像一只落队的大雁,孤独而毫无生机,没人管我流泪,没人让我开心,没人安慰我受伤的心泪水浸湿了衣襟。轻轻的我唱起那支动人心弦的歌,熟悉的旋律荡起心中的波,我拭去你眼角的泪告诉你别再纠结谁的错与对,别让我们的友谊破碎,你抬起头眼里闪烁着泪光。
你我之间有一种默契,维护这小小的友谊都愿彼此无忧无虑。
秋高气爽,落英缤纷,六年的时光转瞬而去。你耍个小脾气,我唱着小歌曲。快乐的时光也就这样过去,留下的,是满满的回忆。毕业那天我牵着你的手,低着头沉默不语。我们躺在草坪上,微风轻轻吹过脸庞,有些感伤,有些彷徨,有些迷茫。但我相信我们还会再见,我相信我会一直想念,无论我们相隔多远,你的模样在我心中永不会黯淡。
风吹雨成花时间追不上白马,我们手牵手也成舟,划过悲伤河流。熟悉的旋律在耳边回荡,又想起这刻骨铭心的时光。
这段美好的时光见证了我们的成长,在这些快乐的日子里,有我们彼此寒暄的痕迹,是充满爱的记忆,像一颗种子种在心里,慢慢的生根发芽。