奇迹的诞生作文
在《感恩对手》这本书里有许多感恩小故事,但令我最感动的一个小故事是——奇迹的价格等于爱。
这篇故事主要讲的是:一个8岁的小孩,一次听到了他父母的谈话,说他的弟弟得了病,是种很严重的病,只有奇迹才能救弟弟。她拿出自己所有的积蓄——1.11美元,跑到药店对药剂师说:“我要买一个叫奇迹的东西。”药剂师说没有,她坚定的说:“我有钱买它,无论花多少钱。”她太天真了,把奇迹当成了一种药。在药店里还有一位药剂师,他问:“你的弟弟需要哪一种奇迹?”她回答说:“我不知道。”“你有多少美元?”那人问。“1.11美元。”那人回答“奇迹的价格正好1.11美元。”他一只手接过钱一只手拉着女孩的小手和她一起回家。给他弟弟做完了手术。原来那位药剂师就是专攻神经外科的医生——卡尔顿·阿姆斯特朗。
奇迹不是没有,但要条件,它才会诞生,信心是它的支柱,希望是它的信念,而爱则是它的养料与驱动力。