奇迹的诞生作文
对于我的小组和班级,我想用这样两句话来表达自己的情感。我的小组,很好;我的班级,更好。
我们每个人都是一缕风,接连不断地吹呀吹,让班级这个大风车永远不会停下它的脚步。无论是强风,还是微风,目的都只有一个,让这个大风车像朵花一样绚烂绽放。
快要步入九年级这个神圣的殿堂了,班上的每一位同学都慢慢地进入了戒备状态,我们小组当然也不例外。
“天才,这题怎么写,是分类讨论吗?”“来来来,我看看!”后座的两位男生仿佛总有讨论不完的难题似的,一刻也不肯停歇。他们都一改往日的不学无术了,我们女生又怎能能默默无为呢!来,刷题吧!他们搞物理,我们就做数学,谁怕谁!大家都沉浸在自己的世界里,认真的样子是世上最美的颜色。你们知道吗,这时候的我每次看向你们时心中总是甜滋滋的,嘴角的笑想咽也咽不下去。真希望就这样一辈子泡在阳光中,陪你们刷题刷到天荒地老!
我们的班级也是极棒的呢,而对各项各类的活动,大家总是踊跃的举手。说实在的,我个人不怎么喜欢参加活动,但你们的积极性让我觉得自己不举手,不参加活动,是一件天大的憾事。好吧,我的手也举起来了。
老师跟我们谈过奇迹,也希望我们能创造奇迹。为此,她更加尽力地辅导我们,希望我们将初中三年画上一个完美的句号。奇迹,是不可能发生的事发生了,也因此才能震撼人心。也许有人会问,你怕吗?万一你们创造不出奇迹呢!在这里,我坚定地告诉你,不怕!因为这样奋斗向上的我们就是创造了奇迹!
是这样的你们让我相信了奇迹。