奇迹的诞生作文
在一家著名医院里,一位爸爸,一位妈妈正在着急的问着主治医生,主治医生说:“你们的儿子是癌症,如果现在救治的话还有的救!”在那两位父母的眼力出现了一丝光彩,可没过多久,他们就垂头丧气了,我想他们肯定是没有那么多的钱就他的儿子!这时五岁的女儿也在旁边听着爸爸妈妈的对话,这时妈妈说:“现在看来只有奇迹能救他了!”母亲说的很平淡,但还是听的出悲伤的语气,“奇迹,这是什么东西?不管了,只要能救哥哥的命就行!”马上她跑往家里,拿出她的存钱罐,在里面拿出仅有的而且存了好久的十美元,想到大街上去买奇迹!
“阿姨,你们这卖奇迹吗?”她在一家药店里说。“什么?”收银元似乎没听到!“你们这有奇迹吗?”小女孩又说了一遍。“啊!没有!”收银元和蔼的回答!小女孩似乎很失望,她的对话刚好被一个人听到,他迎上来说:“小妹妹!你要买奇迹吗?可能你要的奇迹我有!”小女孩一看,是个叔叔,她就说:“我弟弟的了癌症需要奇迹才能救活他!”“那么你有多少钱?”小女孩拿出手中的钱,“噢!我想这正好买奇迹的钱!”小女孩高兴极了!就这样,事情过了一个星期,小男孩被一个医生治好了,当他的父母知道后,非常高兴,却被收据下了一跳,原来要十几万元,这个数字,他们一辈子也付不起!可医生却告诉他们这次手术免费,两位父母说到:“为什么?”这时,主治医生出来了,原来就是那位叔叔,他说:“这次手术有一个奇迹支付了”小女孩和那位叔叔对视,两个人都开心的笑了……