奇迹的诞生作文
在未来的很多选择当中,我们都静观其变,很多事情无法控制,那么就跟随着大部队行走。我想很多人在面对未知的事情的时候都会这样去想,所以造成的局面就是盲目从众的人是那么庞大。
我们总是觉得自己其实做的事情维护其微,可是当所有的人都组织在一起的时候,就变成了一股非常凝聚强大的力量。我们随时都想做一个手在角落里不被注意的人,把那种卑微的感觉其实也是一种自由,当你站在讲台上当你站在舞台中心,当你站在公众视野当中的时候,也就意味着你的很多自由其实被剥夺去了,你的一举一动都要被监督都要被评判。其实也有人非常的抗拒这种不自由的感觉,因为不喜欢这样的生活方式。
我们不能总是那么不负责任的去想,当这个雪山崩塌之后那些雪花该如何走向何方,其实这是一种不太负责任的比较自私的想法,但是如果真的产生了这种想法之后又会快速的被世人原谅,因为他们会觉得这是在情理之中的事情,很多事情其实都不能用道理去说清楚的。因为它本身就存在着一些矛盾的悖论。当我们真的能够守护自己的职责,认识很多事情也自然就会迎刃而解,我们没有必要花费那么多的时间和精力去看一件事情的成果。
我想当我们在院子里安然无恙地晒太阳的时候,那种生活过得很舒服,时间也流失的非常安逸,我们可能会想到那些寻找梦想,其实都只不过是一种短暂的假想,你有野心你有梦想,你应该走出这四四方方的小院子里,然后走向大城市里,见证那些繁华的灯红酒绿去创造属于你自己的奇迹。