奇迹的诞生作文
当自然的手扼住人类的咽喉,当岁月的洪荒蒙昧了我们的行动,此刻是梦想开启了绚丽的双翅,为我们打开了天门。
梦想能够成就奇迹,引领人类由蛮荒走向文明。
我们对天空的梦想从未停歇,宇宙中,有婆娑的月桂,有焚烧一切的烈火,是众神睥睨的巨石之城。
人类的梦想永不止步,所以最终,随着宇宙飞船的登空。外太空传来的光影又一次给人们带来了奇迹,为人类打开了天门。
若没了梦想我们怎么能飞离地球?是梦想给我们插上翅膀,成就奇迹。
汹涌的潮水漫上了沙滩,当人类对面对海洋的宽广时,不住欣喜却又战栗驻足。我们想涉足海域!海洋里,是那婀娜的鲛人,那水晶一般的宫殿。
磅礴的浪涛可以阻挡人类的脚步,却永远无法阻挡人类的梦想。
于是哥伦布登上了甲板去追寻海的尽头,潜水艇潜下万里去追逐那神秘的背后故事,是梦想把我们带入了海洋,是为了梦想,让我们看到了海底几万里的的奇迹。
蛮荒之始,当人类终于得以在大陆上仰望,我们双足而立,但依然裹足不前——我们无法沟通。
在这时,仓颉展开了他的画卷,他以梦想为笔,在晦暗的洞穴里书下点横之间的玄机,他的梦想成为了人类的进步的动力,仓颉造字,仓颉以梦想成就奇迹。
当第一架飞机在风中盘旋飞升,拥抱蓝天,是莱特兄弟的梦想成就了天空中的历史。
当第一盏电灯照亮黑暗的夜晚,带来了有如白昼的光明,是爱迪生的梦想为我们点燃黑暗,这光与日月同辉。
当第一架电子显微镜放大了手掌上的尘埃时,是列文虎克对微观的梦想,让我们看清了微尘,目光清明。
是梦想使人类由洪荒走向繁盛,是梦想使世界晦暗走向明媚,是梦想,引导人类冲出阡陌,创造了一个又一个的奇迹!