奇迹的诞生作文
我曾经一个人站在大路边上,看着车川流不息,人来来往往。
我想象着自己从前有多么的孤僻,有多么的爱独处,可是后来我发现这些东西其实并不一定就是We生俱来的。也可能在经历这个漫长的人生过程的时候,我们突然就走到了一个别人没有看到过的岔路口,也许那是隐藏在角落里的另外一条出路,不知不觉的你因为捉迷藏走进了那里,后来你就再也找不回原来的平常路了。
可是在那样的路上你发现了很多不一样的东西,比如说你的眼睛好像变得更加灵敏,即便是在黑暗当中你也能够更清楚的事物,你可以看清楚他们眼睛里面蕴含着什么样的情绪,隐藏着什么样的欲望,他们的肢体情绪又是该怎样的表达出来,在什么样的场合当中又有着什么样的小心思。
即便是那些人在潜意识当中不经意的心怀鬼胎也会让你看的一清二楚。
其实这些从来都不是一个人的遐想。
也许在你看不到的那些角落里,每个人都在以自己的速度拼搏着,他们为了自己的未来可以激流勇进,可以过尽千帆。他们从来都不会去在意那些无所谓的结局,更不会在意那些没有意义的人的评价,即便是那些人说的话,在多么不堪,你对他们也没有丝毫的影响,因为那是他们自己的人生,可以掌控在自己手里的人生。
也许在听你说这番话的时候,你会觉得多么的豪气万丈,可是在很多时候你又不知道自己的定义又在哪里。
或许终将有一天你会见识到更加伟大的人才,他会将用自己的实际行动来证明这一切,其实从来都不是虚假的妄想,他们可以用自己的实际行动来改变奇迹。