东方神画作文
前天,我、爸爸、妈妈和表弟一起去芜湖方特的东方神画游玩,由于天色很晚了,于是便回酒店,吃了晚饭,中间发生了一件事情,等会儿会说,便上床睡觉,等待第二天的芜湖东方神画之旅。
昨天,我妈妈由于前天一不小心洗手,结果摔伤了脚,还闹了一会儿。于是只好我、我爸爸,还有表弟一起去芜湖方特东方神画游玩。我原本以为我们可以快要进去东方神画游乐园,但却等了很长时间(两个小时)才进去,唉……我们各自又拿了一份地图。我们先进入“方特小镇”,虽然“方特小镇”并不刺激,但我想要知道一件事,就是:为什么“方特小镇”不刺激却在地图标明是刺激型?这件事我连出园时都不知什么原因。
我们过了一座石桥后,由于烈焰风云有时间限制,我们只好进入妖怪对地,里面所妖魔鬼怪都源于中国古代恐怖传说中记载的妖魔鬼怪,场景也都源于中国古代恐怖传说中记载的场景。把我吓得连地图都不知道扔到哪里去,可以知道是多么恐怖呀!我们又走到缤纷华夏,但我们旁边丛林飞龙却因太可怕,令人害怕,所以没坐。缤纷华夏只是介绍民族,十分无聊。接着我们坐了以西游记中所记载着的唐僧四人过烈焰山为主题材的“摇摆大锤”。我们又坐了以上古时期所记女娲补天的故事为主题材的“女娲补天”,最后,我们坐上了出园的游览车,在途中我拍了几张照片,便离开东方神画游乐园了。“灵魂之旅”欺骗了我们,它一点也不恐怖,因为它实际是一个室内过山车的项目。