东方神画作文
在这个温暖宜人的春天里,我们小学生最期待的就是春游啦!
盼星星,盼月亮,这一天终于来到了,这次我们春游去方特东方神画,可剌激了!
大约40分钟的车程就到了方特东方神画,我和小组成员首先玩的是缤纷华夏,讲得是各种名族服饰什么的,第二个我们玩了高空飞翔,那是二人一座的椅子,升到很高的半空中旋转,排队时我还犹豫要不要玩,看起来很刺激的样子,最后,在闺蜜的驱驶下,还是玩了,坐在椅子上,缓缓旋转着升高,开始我死死拽着闺蜜的手不放,紧闭双眼,后来升到最高点,旁边的闺蜜说好有趣呢!再加上凉飕飕的风,吹着真痛快!过了一会儿,这个就结束了,我们又奔着去玩极地快车,那个可真够剌激,6个360度的倒转,但我还是被好奇心驱使卷上去了,但一上去,我又后悔了,这个高,会不会摔下来啊,过山车,渐渐启动,倒着溜上高坡,忽然猛的一下俯冲,这酸爽,后面我几乎是闭着眼玩下去的,结束时,我什么也不知道,自从玩了这个之后,我再也不想玩任何过山车了。方特东方神画的灵魂之旅十分好玩,一进门就是一个僵尸,路上也是各种恐怖的东西,排到我时,坐在车上,有些忐忑不安,车开了,进了一个上坡道猛下降,我都要死了,怎么又是过山车,而且这里面漆黑一片,灯光开时旁边还有几个“鬼”,闺蜜怕“鬼”,一路上都趴在我身上,紧紧拉着我,不肯松手,结束时,她还问问:“有鬼吗?”
快乐的时光总是短暂的,这次是小学最后一次春游,也是小学中最开心的一次春游!