东方神画作文
星期六,我和妈妈到方特东方神画游玩。
来到游乐园,一进门就有一股很浓郁的中华经典文化的气息,虽然这是我第二次来方特东方神画,但是我还是兴奋。我们第一个玩的是女娲补天,排队的时候我就松了一口气,因为今天人比较少,只排了十分钟,而上次去大约排了三小时。
女娲补天是驰骋远古时期,回溯中华传说源头,乘坐多自由度动感游览车,在4D环境中一起打怪物,踏上了惊险刺激的补天之旅。
然后我们又去了惊魂之旅,一听名字就知道是类似于鬼屋这样的地方,其实是轨道式室内过山车,领略飞的感觉,穿越阴曹地府,前往地狱救出母亲,感受灵魂的洗礼。当时,我已经吓得不行了,过山车忽快忽慢,忽紧忽松,一会儿往左斜,一会往右斜,差点儿被甩出去,中途还有两次喷水,结果我头发都被淋湿了!妈妈还故意跟我开玩笑:“哈哈,明天本来要洗头,现在不用洗啦!”
接下来我们去看的就是天河之恋,这是个关于牛郎织女的故事,在静谧的天空,牛郎和织女在鹊桥相会,目睹诗一般的爱情,以前只能在电视上看,现在可以亲自体验了。
这次游玩让我体会了许多高科技的视觉震撼,还锻炼了我的胆量,真让我难忘。