画画三年级作文300字
每一个人都有自己的兴趣爱好,我的兴趣爱好有很多很多,就像夜空上的星星一样数都数不清,其中有一颗星星最明亮、最美丽那就是画画的的那颗星星。如果你们想知道,那就听我细细道来吧。
那是我幼儿园的一次寒假,我去外婆家玩,有一天,表姐带我到一个姐姐家去玩,我叫这个姐姐叫欣姐姐。表姐突然对欣姐姐说:“我们来画画吧。”欣姐姐爽快的答应了。当她们来了纸和笔画出后,我觉得他们画的好美、好漂亮。于是我央求表姐教我画画。一开始表姐对我说:“你先拿着我的画印着描出来。”我爱你照表姐的去做,描出来之后,表姐又对我说:“照着我的去画。”我画第一遍的时候,丑的要命,画第二遍的时候,画得比第一遍好一点了,画第三遍的时候比第一遍好多了,就这样一遍比一遍好,一遍比一遍美。在接下来的日子里画画成了我生活中的一部分。
这就是我的爱好――画画,只要一有空我就会拿出我的美术纸、铅笔和我的水彩笔套装。我之所以喜欢画画是因为画画可以记录生活中许多快乐的事情,还可以为我解闷。所以我于画画结下了不解之缘。