我的母亲是一个“购物狂”一看见好东西,老是忍不住买下来,还记得那件事。
那天是一个特殊的日子——我的生日,我今年12岁了,我的母亲打算去给我买蛋糕。当我们快走,蛋糕店时,他看见一家更好的蛋糕店,便快步走进蛋糕店,我的心开始有些激动,心想:“他一定是想给我买更好吃的蛋糕。”我看着他走进蛋糕店,我没跟着去,心里想着,他一定是要给我一个惊喜。
我等着她的到来,过了一会儿,可当她出来时,我失望地看着她,这时,她已经买好的小蛋糕吞下了肚子。我的心此时已经碎了一地。她又走回到那家蛋糕店,他精心的为我挑选出了一款黑巧克力蛋糕。我的心中有一丝丝的抗拒,因为我讨厌的黑巧克力的味道,但看在妈妈如此的精心为我挑选。我的眼泪差点流下了眼眶,收下了这份“礼物”妈妈又说带我去买生日礼物,我的心仿佛又不通扑通的跳着。
刚到一楼,妈妈,就看见一家服装店,顿时她的眼睛像发了光似的,立刻奔了进去,我仿佛被抛在了脑后,我立刻赶了上去,妈妈刚买完了衣服,又看见一张很符合他的需求的鞋子,便又去买鞋了,左挑右挑,终于挑出了一只好看的鞋,这时,她的眼睛又一亮,原来是看到了裤子,终于,他买完了他需要的东西。开始说“你今天生日,我们去买礼物吧。”
今天我过了一个没有意思的生日,我有一丝丝伤心。