我有过许多东西,有小熊玩具、有迷你抓娃娃机、有书桌、还有书本……但我最喜欢的还是那个电话手表。
这个电话手表是我生日的时候妈妈送给我的礼物,它有两小段表带,还有一个宽两厘米,长六厘米的屏幕。表带外面是黑色的,而里面却是粉色的。屏幕关上是黑色的,开了却是彩色的。屏幕的外框是黑粉相间的,侧面是粉色的。这就是电话手表的形状。噢,对了,屏幕的背面还有一个按钮,是关机按钮。正面也有一个按钮,是拨电话的。
电话手表有许多功能,比如:打电话,发信息、拍照片、录视频、加好友、看时间,运动PK、领积分、发红包……电话手表还有许多作用,比如:你在商场里和家人走散了,你可以打开电话手表,打电话给你的家人,告诉他们你在哪儿。如果你遇到坏人了,你可以拨打110或发送求救信号给你的家人,这样他们就可以知道你所在的地址。如果……
我记得有一次,我在商场迷路了,和爸爸妈妈走散了,我着急得像热锅上的蚂蚁,突然我想到了我有手表呀!我就开始拨妈妈的号码,188……我按下了拨号键,结果听到了一段语音提示:“您的电话已欠费,请速交话费……”我又想起我的手表可以付费,我就去交费了,当我正准备给妈妈打电话时,妈妈正好打来了电话,她对我说:“你去哪了?电话一直打不通,可把我担心坏了,终于打通你的电话,总算找到你了。”
我爱我的电话手表。