我喜欢吃的东西可多了!但我最喜欢吃汤圆了。汤圆的形状是圆的。味道有的是花生味、有的是芝麻味。外面软软的,里面香香的。真好吃,而且还是妈妈亲手做的呢。
我也喜欢玩芭比娃娃,她非常非常可爱。我帮芭比换衣服的时候,她都很配合我。我帮芭比穿好衣服的时候,我感觉她非常可爱和美丽。实在是太好看了。周一,三,五,我给她穿红黄绿颜色的衣服,周二,四,六、周日我给她穿青蓝紫颜色的连衣裙。
妈妈过生日,我画画为妈妈做贺卡、帮忙做家务等等。我做的贺卡非常漂亮,画面上画了一个笑眯眯的女孩,在给活泼可爱的小狗洗澡呢。上面写着:祝妈妈生日快乐!妈妈也觉得很好看,对我说:“孩子,你画的贺卡真好看。”
到父亲节了,我送给爸爸一幅非常漂亮的画,爸爸看了对我说:“孩子,你画得画太好了,真是很谢谢你了。”
我最喜欢做的事是劳动。今天,我们班要大扫除。我听见这个消息,就去学校帮忙。我拿起抹布三下两下的就把黑板擦得干干净净。然后我又拿起扫把,认真的扫起地来。我弯着腰,低着头,没过多久,我就把地板扫得一干二净了。老师表杨了我,我很开心。
还有一件喜欢的事,是打羽毛球。一天,我和妈妈,打了一场羽毛球。羽毛球飞到天上,像一只小鸟,真好看。我觉得我动手能力很强。
做自己喜欢的事,我感觉很快乐!