嘻嘻,我是一个胖胖的女孩,我叫王晗雨,看来,我吃的东西很多,什么都吃,就是不吃鱼、肉、虾(不包括大虾、虾仁)。下面我就说一说我最喜欢吃的东西。
看来,这样东西大家都喜欢吃,那就是……嗯嗯,我咳嗽了一声。那就是烧烤了。每次,舅舅或叔叔烤肉串的时候,我都是第一个跑过去吃,我也就能吃十串,多了吃不了。嘻嘻,当然也包括火腿蛋,就是火腿加鸡蛋。
哇!好香啊,馋得我直流口水,嘻嘻,我和妹妹都抢着吃。当然,妹妹抢不过我,但是嘛,妹妹比我吃的多。呵呵。知道我为什喜欢吃吗?因为烤肉串鲜嫩多汁,特别嫩,跟牛排一样。鲜嫩多汁。恩,好吃,永远都吃不够呢!!!看来妹妹和我都喜欢吃烤肉串,嘻,我就喜欢吃嫩的东西,芹菜我也喜欢吃嫩的。那当然肉串也是要嫩的了。不嫩的我坚决不吃。打死也不吃。
对了,一切是烤的东东我都愿意吃,什么火腿了,馒头了,只要是烤,没有我不愿意吃的。不瞒你们说,我连烤辣椒,烤大蒜都敢吃,当然,不是很喜欢吃,只是能吃。