我的旅程作文600字
在那片大森林里,我不停地走呀走,终于走出了那片大森林,但是,我却又进入了一片原始森林。
这片原始森林可是与那片大森林大不一样了,有一栋栋高楼大厦。还有一片川流不息的人来人往场面。我又继续向前走,走了一段路后,我由得停了下来,瞧瞧天空,看看陆地,又望望海面,不禁目瞪口呆:天空中,陆地上,海面上都布着一群怪怪的东东。我马上拉住一匹马,问:“打扰一下,请问这群怪东东是谁发明的呢?”他哈哈大笑,说:“呵呵,你这个都不知道呀!这可是全森林有名的发明家——猴博士呀!
在第三百届森林特奖中,他荣获了森林特超特级奖哩!”“那么他家在哪儿呢?”“发明村博士路特级号。”我听了,立刻转身就往他家走去。 来到猴博士家门口,我按了按门铃,出来开门的就是猴博士。我说:“你好,博士,我想和您出去散散步,顺便问几个问题!”“好吧!” 我俩漫步在林荫小道上,我问:“天上的,地上的,海面上的各是什么?”“陆地上的是赛车,天空中的是飞机,海面上的是轮船。”这时,树林中冲出一只狮子,向我们张牙舞爪,我吓的差点儿晕过去,可是,猴博士却不慌不忙的拿出一个球,扔了过去。“哄”的一声,那只狮子顿时倒在了地上。
“死。死啦!”我大惊失色。“没死!只是晕过去了而已,也是我新研制出来的,我还得发明更多更好的东西出来,让这个王国变得更加繁荣强大。” 大约十四点左右,我该向猴博士告别了。
猴博士见要我走了,便送我一个百宝书包,还叮咛我:一路上要小心,当你遇到危险时,它也许会帮助你"我点了点头,谢过了猴博士,又踏上了归程。