我的旅程作文600字
我的手表是一个柯南表,它全身是黑,指针底下是一张柯南戴这个表的图片,银色的数字嵌在上面,显得格外亮;它可以射红外线,射时可以瞄准方向。我的手表还有一段非凡的路程,我就给你们讲讲吧!
手表刚买回来的时候,我非常喜欢它,带着它,上音乐课时,唐老师来监督我们,下课后,老师把我的表收了,说:“等你的分卡够一百分后,换你这个表。”我十分无奈,只好开始挣卡。两个星期后,我的表被我换回来了,我好高兴!但是以后不能戴表了,这是老师的命令。我就说说那两个星期吧!我苦苦地盼着老师让我回答问题,或许可以给我点儿分卡,我尽量把作业写得整整齐齐的,或许老师可以给我点儿分卡。可是,我是多么命背啊!不但分卡没挣到,还比原来少挣了好多。一天,两天,三天,一个星期,如果是平常,我一个星期最少也要十五分,但是十分都没挣到,我好伤心。第二个星期一,第二个星期二,第二个星期三,还没挣到那么多分卡,但是星期五,我有了意外的丰收,我换回了我的表。
手表换回来后,我别提有多么开心了,我把表放到口袋,表太大,放不进去,我只好放桌兜。但是上课了,我找不到我的表和橡皮。我十分的伤心,橡皮不说了,表可是刚换回来的啊,这可怎么好,怎么办呀……我把桌兜翻遍了,没找到,把书包翻了一遍,没有。啊!这该怎么办?我问同桌:“喂!我橡皮和表呢?”他偷偷笑笑说:“在你家呢!”一看就是他藏了我的表,还有什么说的呢?我大声说:“还给我!”我把他桌兜翻了一面,找到了我的东西,我学着柯南说:“就是你!就是你偷了我的东西!”然后就是前排后排的一阵狂笑。
其实,不是人也能旅行哦!