这天,我的妈妈出差了,家里便只剩下我的老爸。虽然家里冷清了许多,但反而引起了一连串的笑话
笑话一连串之一,我要吃肉!
老爸一回家,我便一下子扑了上去:“老爸,我要吃肉!”老爸爸=一听,愣了一下,随即又立刻恢复正常,满口答应了。做作业时,只听到厨房里传来“噼哩叭啦”的响声,我便溜到厨房,嘿,今天还真是老爸亲自下厨房,那我就去“静候佳音”啰。不一会儿,一碗热气腾腾的“肉”出炉了。我一看,不禁“喜上眉梢”:所谓的“肉”便是一碗面,上面撒了一点点火腿肠丁。我无语……
笑话一连串之二:秋天打“雷”记!
晚上睡觉时,我再三叮嘱老爸禁止打呼噜,他虽然答应了,可是却言而无信。半夜,我忽然被一阵怪声吵醒了,我一开始还不知道是老爸的呼噜声,还以为家里有小偷呢!我蹑手蹑脚地溜进客厅,发现没有小偷。又仔细一听,感觉像雷声……等等,这不是老爸的呼噜声吗?我回到卧室,果然,这“雷声”就是老爸的呼噜声,似飞瀑落深涧,如浪花拍岸滩,又像雷声响轰隆。要不是家里只有一个卧室,我才不跟他挤一个房间呢!
笑话一连串之三,空壳汉堡!
第二天早上一起床,我的肚子便“咕噜咕噜”地响起了早餐铃。这时,老爸神秘兮兮地说要给我一个惊喜,我心想:老爸能有什么惊喜呢?一把新吉他?一个笔记本电脑?还是……想着想着,一声“汉堡来了”打断了我,我一看,哟,还真是汉堡。我不管三七二十一,抓起来就往嘴里塞。“咦?怎么干巴巴的?”不看不知道,一看吓一跳,这不就是两片肯德基的汉堡皮吗?我哭笑不得……
唉,这两天终于熬过去了,妈妈终于“凯旋而归”了,不然,我真得被老爸给逼出个心脏病来。