假期的意义作文
自从1999年4月2日,我降临设个世界后,酸、甜、苦、辣每天都在不停地滋养我
终于,老天开眼了。给了我四天“假期”。这“假期”是没有作业的呢!世上没有白吃的午餐,也没有白放的“假期”。这四天“假期”中虽然没有一堆堆的作业,但是它有一堆堆的考试。
这些考试,是我目前为止最长的一次。(不过,它只考半天)
考试前一天晚上,不知怎么的我跟打了鸡血似的,在家里兴奋不已。从前考试前就跟一个正在高速运转的机器人,一直在复习。可这次却跟从前完全相反,现在想一想,可能是我第一次这样考试的缘故吧。
考试当天,前一天晚上的兴奋劲,进入考场后全部转化为了紧张。不过没关系,我还会把压力转化为动力的。
经过几个小时的艰苦奋战,终于可以回家吃饭了。
下午,我要养精蓄锐好好复习,迎接明天的考试。
考试第二天。这天考试的都属于理科组的。还好还好,不是我最怕的历史和生物。
这一天的考试不是很好,有不信心的地方。总而言之,有待加强哩。
考试第三天。这一天真是悲喜交加呀,有爱的英语,也有怕的生物。真是,想高兴都高兴不起来呀。
时间过的可这块,转眼间就到了考试最后一天。
考试最后一天。啥都没有,没有风平浪静,也没有悲喜交加,有的是波涛汹涌。这语文、数学、英语、政治、生物中为什么还要掺杂一个历史呀。唉,抱怨也是没用的这敌人都到家门口了,现在只能正名迎击了。“冲”啊!
考试结束了,我知道这天历史考得真的不好。不过也算了,只有静静地等待结果了。
这四天的“假期”结束了。我不禁叹道“终于结束了”。想一想这真不是一个普通的“假期”呀。真是太惊心动魄了。