心酸的回忆优秀作文
转眼间,运动会结束了,回想起赛场上的大家,心里有着阵阵暖意和一丝丝心酸……
五十米迎面接力,是让我感觉最可惜,也是最过意不去的。比赛前,我疯了似的在那里给她们排队、演示,为了更好的比赛,大家在旁边看了前几个年级出现的问题,我给她们一遍又一遍的重复:“千万不要超源于己的跑道,不然大家就完了!”我也记不清我说了几次,感觉自己都说烦了。我看着她们,一个个都精神紧绷,眉头紧皱,拳头紧握,有些在那蹦蹦跳跳,试图让我们的心平静一点,有些更是紧张的颤抖起来。大家听裁判一次又一次宣布“二班获胜”心里就愈加紧张,想着,也说着:“大家必须要给所有些一班争光!”
时间飞快,一下子就轮到小学六年级了,我也记不太清了,只模糊记得,哨声一响一号就飞了出去,两班不相上下。旁边大多数人在为大家呐喊助威,大家几个也互相鼓着劲,心里只想着:必须要赢,必须要赢!可是由于一个运动员腿不舒服,原本领先的大家被其他人丢后了一大截,大家更紧张了,一直不停地说着:“加油,为了大家班拼了!”快要到我了,我心里愈加乱,仿佛身边的所有都没有了,只有眼前队友手中的接力棒,喳的一下接住棒,刷的一下,像疯了似的冲向终点,我居然赶上了,可是,只差一步,只有那一步,大家输了,由于跑得太快,我直接撞在了花坛上,尽管我这么拼命,可还是由于那一步大家输了……
我冲进卫生间一个人在那里哭,我总感觉是由于我,是由于我跑得不够快,不够努力,大家班才输的。这场运动会,让我感到不可思议,一直装坚强,不愿在其他人面前流一滴泪的“女汉子”居然在同学面前哭的那样撕心裂肺……
结束了,大家班还是输了,六一的,大家赢要赢的精彩,输也要输得漂亮!不管在什么时间,都要笑给对手看,泪也要留给他们!加油,大家是最棒的!