当我看到我那篇检讨发表的时候,我惊讶了三秒。写那篇文章的时候,他还是我家周先生,发表的那天下午,他就变成了路人。
有人在群里说审核的时间长八天了还没发表。当时我就有点觉得自己的遭遇更奇葩,我就告诉他 ,我说你那算什么,我一篇文章审核出来现任就变成了前任。我把它当成了一个笑话讲出来给大家娱乐,心却已是泪滴成河。
群里一下子炸开了锅,他们都问我怎么了 ,还好吗,苏说心疼我。我一时间不知道怎么应答,只能隔着屏幕回着一个又一个笑脸。他们都在安慰我,说什么过去的不必留恋,我会有一个新的开始。
说实话,失恋我没有告诉太多人,我不喜欢让自己的不舍变成别人口中的笑话。可他们的安慰却是那样真诚,一点都没有取笑的意思。很多人都说我喜欢笑,说我没心没肺,其实我也会难过,只是他们没有看到我哭的样子。可是,当假装坚强的外壳被安慰融化,那条长长的网线在我失恋后的日子里给了我一群微感动。
苏说她不会安慰人,简单粗暴的送了我“么么哒”,烟花般的美丽绽放在我面前,屏幕五光十色 ,绚丽多彩,一下子点亮了我心目中的黑暗。还有茉茉,她也送了我礼物。我感慨的不是他们送我礼物时的爽朗和大方,我只是觉得很开心,谢谢他们还记得我。琳儿虽然没有东西送我,但是她是一个善良的小姑凉,在后来的时光里愿意倾听我太多抱怨,给了我很多鼓励。
失恋带给我的痛是无法言语的,可是我真的很感谢那些在后来晦涩难捱的时光中还愿意借给我肩膀的人。奶茶,茉茉,苏,琳儿,小染~谢谢你们明明不是太阳却温暖了我,给了我一丝照亮前方的光。
以后日子里的大风大浪,以后日子里的波涛汹涌,感谢有你们陪我前行。因为只要有你们,不管有再大的困难,桃子都不会再害怕了。木啊~
——爱你们的桃子。