心酸的回忆优秀作文
在每个人的心里,都会有一些不能忘去的回忆,那个回忆可能是开心的;那个回忆可能是难忘的;那个回忆也可能是心酸的。
在我的心里,总会有这样一段心酸的回忆,常常在我的脑海里闪过,使我大哭一场。
那是一个夏天,我的奶奶躺在床上,她的身体很虚弱,每天,都只能躺在床上。她不能像以前一样,我放学回来的时候,都大叫一声奶奶,可是现在我不能了。我晚上睡觉的时候都依偎在她的怀里,当她的“暖宝宝”。可是现在我不能了。
奶奶死于心脏病。以前什么都不懂的我,都会问大人,奶奶为什么去世啊?可是他们都会给我千篇一律的回答。奶奶是因为很难过才去世的。可是长大的我才知道,奶奶是因为心脏病发作。
现在,奶奶去世后,一家人就从六个人就变成了五个人。以前奶奶煮了好吃的,就会说,好吃,吃光光。可是……
没事,这段回忆在我的脑子里,也就是最大的一个部分,就是最心酸的一个回忆。