Hi,朱姝蒙。你一直是我小学以来最好的朋友,你在我有困难的时候、有问题的时候,我问你,你总是用和蔼的笑容和温柔的语气来回答我,记得有一次,我有一个问题,问了好几个同学,她们都很冷淡,直到问过你,你才回答了我,我非常感谢你,你的真诚、细心还有爱帮助同学的这些习惯都会深深的打动我……六年以来,我们一起哭过、笑过、玩耍过、努力过,我们还在一起学习、成长……这都将成为我们成长道路上最珍贵的一页,最后我真诚的祝愿你:在新的学校里学习会更加优秀,成绩会更加优异,愿我们的友谊天长日久!