今天我们一家和表哥一家来到了宁德屏南白水洋和鸳鸯溪。
一到白水洋,我们坐着观光车进入到白水洋景区。我们一边坐着观光车一边观看着大自然原生态的美丽风景,
一边呼吸着大自然新鲜的空气。
到了白水洋的水上广场,我们换好了泳装之后我们就下水玩了。
一到水里,我们就马上拿起水枪吸水喷人了,你喷我,我喷你,还与别的游客开启了水枪大战。
白水洋玩完后,我们来到了它旁边的鸳鸯溪。
一到鸳鸯溪,我们就开始了爬山之旅了。我们先从山下爬到了山下,路非常平稳,可是,到了山下,又要爬到山上,在上山的路上都是楼梯,一会上,一会下,绵绵起伏我们走得很累,但是在走的过程中,我们欣赏到了许多美丽、雄壮的瀑布,最后,还看到了调皮捣蛋的小猴子和美丽的鸳鸯为我们送行。
这一次旅行我很高兴,因为可以尽情地玩水,和呼吸大自然的新鲜空气。