今天,我、爸爸、妈妈等人到画稿溪玩。画稿溪是生态保护区,那儿不但风景优美,而且还有许多野生动物。
今天,我刚下车就看见有一只猴子,有很多人都围过去看。画稿溪有个大桥洞,那里特别凉爽,人们都喜欢到那里去避暑。大桥洞下有几张桌子,大人们就在桌子上打牌、吃东西……,我们小孩子就踩水玩。大桥洞玩够了,我们又到瀑布去玩,在路上有佛像和桌子,我们走到半路休息了一会儿。妈妈叫我拜菩萨,因为我不会,所以就没有拜。我看见一个求签筒,我就乱抽了一支,上面写九月三十六,我看不懂。算了到瀑布去玩。我在快到瀑布的时候摔了一跤,我猜肯定是水把路弄得太滑了。我终于到了瀑布中间,我从上往下看,看到了一块石头上架着一条小彩虹,它有七种颜色,分别是赤橙黄绿青蓝紫。小彩虹可真漂亮!
画稿溪真美!