今天早上,我特开心。因为我可以和家人一起到我梦寐以求的地方去游玩。
早就听说柴埠溪风景优美,景色迷人,而且是湖北省有名的景点之一。它还可以用3个字来慨括它“高、陡、险”。
我们一路上看到了连绵起伏的山峰,高山上绿树成荫,几百里连成一片像个绿色的海洋。我做在车里看窗外,看到了蔚蓝的天空,啊!多美呀!
我们来到大湾口景区,这里人山人海,车水马龙,好热闹。走进大自然的怀抱,呼吸着清新的空气。走啊走,一座云梯矗立在眼前,这就是传说中的青云梯,又高又陡。传说只要一口气爬到山顶就有好的运气。我们争先恐后爬呀爬,大家你追我赶一会儿就到了山顶。好开心,一点儿也不累。在山顶上还有一个美景,那就是有名的玻璃桥,它的桥身全是玻璃造的,站在透明的玻璃桥上往下看,脚下是万丈深渊,深不见底,太神奇了。我小心翼翼的走了几个回合,就不再害怕了。
通过这次游玩,我深深地爱上了这座大山。明年假期我还会再来。