今天,阳光明媚,妈妈带着我去西溪湿地公园游玩。
一来到西溪湿地公园,就发现里面的环境非常好,空气非常清新。我们一直往里走,看见路旁有许多柿子树,树上结满了柿子。看着那一个个火红的柿子就像一盏盏小灯笼,真美啊!
我们继续往前走,来到了西溪湿地公园的一个景区。没想到,我用我的市民卡就能免费进入。走进里面,我发现里面的风景更美了,一大片菊花,散发着阵阵香味。一条条船在水中,悠闲地行驶着。妈妈还跟我说,有一部非常有名的电影叫《非诚勿扰》,就是在这里拍的。
西溪湿地公园的风景真是太美了!以后如果我有空,一定还来这里玩。