他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的,尽都顺利。
一个找到了精神源头的人,他总能源源不断地让自己获得活水一般的智慧,获得坚定的信念,获得恒通的道路。
不断地开阔视野,不断地打通自己的知识渠道,思想就活得了畅快,心灵就更加丰富和强大。
人这么短暂的一生,不能浪费在纷乱的人事纠葛中,不能浪费在无聊的勾心斗角中,只能花在对真理道路的不断探求里。
我们目前也许渺小,但未来我们必然强大。
当走上高山时,我们没有后悔,我们曾经走过的那些险途。
今夜大雨倾盆,如同一些奔驰的生命,各个都显出夏日里淋漓的激情。而我们的生命每时每刻都需要自己给自己点亮。