国庆节到了,爸爸妈妈陪我来到了美丽的黄花溪风景区。
这里的山美水清。从远处看,一座座山绵延不断,山脚下种了许多的水果树,有黄澄澄的柿子,红彤彤的山楂,还有绿油油的桃子,看的我直流口水。
随着人群往山上走。忽然,哗哗的流水声从山谷传出,淹没了我们的说笑声。抬头一看,原来是白色的瀑布,溪水从山顶上飞泻下来,撞击着岩石,发出一阵阵的轰鸣声,形成了一个巨大的瀑布,好壮观啊!让我想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
我们一步一个台阶继续往上走。溪水潺潺,鱼儿在水里游来游去,有的小朋友在清澈的溪水边戏水,我也摸了摸水,好凉爽啊,真想喝一口。
爬到了山顶往下看,有腾云驾雾的感觉,像天上的仙境一般。山上的树叶有绿色的,有红色的,还有黄色的,让我们吸收着充足的氧气,又一次投入到了大自然的怀抱。
啊,这美丽的黄花溪!