爸爸平时很忙,经常出差,新年放假爸爸陪我好多天,我好开心。
昨天爸爸教我玩滑板,我还不会独自踩上滑板,更不会转弯。在学的过程中我摔了好多跤,磕到膝盖好痛,我眼泪都快流出来了,我忍着没让泪水流下来,男孩不能轻易掉眼泪的。爸爸让我休息一下,我坚持要继续学,爸爸说:“如果不是很痛可以继续练,但是很痛的话一定要休息,有必要的话还要看看有没有受伤害,千万不能逞强。”我动动膝盖不怎么痛了,就告述爸爸可以继续练了。
学了好一阵,我终于学会了独立上滑板,还会一个方向转弯了。
通过自己的努力学会了滑板,还是和爸爸一起玩的,真的很开心很幸福!