秋高气爽,风淡云轻,我们一家人来到了西溪秋游。
刚走到门前,就看到墙上有两个气派的大字――西溪。大门上镶嵌着一个个金黄的大珠子,中间还有个狮子头,嘴里叼着一个铁圈。
再往前走是一座庙,我们坐在庙里,欣赏着平镜般的湖面。不时还会有一条条鱼儿游过,如同小孩子在嬉戏一般,我痴痴地看着这引人入胜的美景,任由着凉丝丝的秋风从我红润的脸庞拂过。
继续向前走着,突然,我眼睛一亮,脚底生根了般,一丛丛的花朵开放在我眼前,有红的、白的、紫的、橙的……色彩缤纷,阵阵芳香窜入我的鼻子里,使我陶醉不已。
最后,我们走出了这仙境的出口,而我却对这“人间天堂”依依不舍,因为我完全沉浸在了这梦幻的世界中。