我看见过雄伟壮观的万里长城,宽阔无垠的大海,举世闻名的黄山,而我最喜欢家乡风景秀丽的神农溪。
神农溪的溪水清澈见底,就像一条又细又长的绿丝带,清得可以看见调皮的鱼儿,光滑的鹅卵石,倒映在水中的绿树红花,还有蓝蓝的天空和我们开心的笑脸,神农溪的溪水碧绿碧绿的,仿佛被周围的树木染过似的。清风掠过,溪水泛起层层波纹,只听见水“哗啦哗啦”的声音,真像一首悦耳的歌。
神农溪两岸是高大雄伟、千姿百态的山。有的像骆驼的驼峰,有的像飞翔的雄鹰,还有的像英文字母
山上的树木各种各样,高大的银杏树举着手臂欢迎游客的到来,凤凰松昂着头,展开凤凰似的尾巴向路过的人们致敬溪边各种各样的花开放了,粉的是桃花,黄的是迎春花,紫的是云英五彩缤纷,好看极了!
神农溪风景如画,景色迷人,是家乡的一颗明珠,我喜欢家乡的神农溪。