今天,我的表弟参观了我们的房子。既然表哥没去过杭州,我们就带他出去玩。
我们先去了西溪湿地博物馆。“哦,天啊!”我很失望。你为什么不开门?”我母亲急忙问我的主管叔叔:你今天为什么不开门?”叔叔答道:“它每周一关门。”我母亲恍然大悟地说:我们都忘记了今天是清明节,我们以为是两天的周末。”我们不得不沮丧地离开。
当我们来到西溪湿地公园时,我们看到它美丽、迷人、干净。我们坐在空的地板上,我问:“妈妈,你为什么不去亭子里坐坐?”
母亲回答说:“亭子里挤满了人。我们过去坐什么?”
今天,表哥的运气真的很差。下次他来杭州时,我们会带他去玩得开心。