由于新型冠状病毒的缘故导致我们现在不能学习,但做为祖国的花朵祖国怎么会忘掉我们,所以祖国就采用了线上直播的方法来教我们来学习,但这种方法也有利有弊。
虽然线上直播来教我们学习,但是也会有人在偷懒,比如签个到就继续睡觉了、或者不认真、没写作业,但是早起的鸟儿有虫吃,一些认真的同学就会比别人学习到了更多的东西,而偷懒的同学就少学一点知识,就这样日积月累下去,学的人越来越棒,不学的人越来越差,但这些都要从网课的质量来讲,如果网课质量差在好的学生都没办法的事学到知识,认识到下学期的思路该怎么做才能比比别人更上一层楼,更能获得更好的成绩,虽然网课见不到老师的感觉到老师的感觉很难受,但是只有我们认真去学习老师才会更加的开心,所以我们要继续加油让学习成为学生在所不辞的任务。
所以我觉得上网课也没什么坏处。