我的乐园-描写校园的作文400字
每个人都有属于自己在学校的时光,而学校,正是我的乐园。
我们的操场,宽广无垠,四周也只有几个站得笔直的“保安”——大榕树,和被我们任踩的却无怨无悔的大草坪。体育课,我们在操场前的砖石地上跳着双人花样。“一、二、三!”“你先跳”“唉,还差一点了。”我和小梁和往常一样练着,小梁也一点一点的在进步。“啊,成功了!”“林老师!”……
在操场后面的空地上是最新开恳而成的农场。以前,这是长满了“野性”的杂草,经过了学生们千辛万苦的除草活动,这一大块田终于变身成功,终于有块田的样子了,我们在这种下了玉米,番茄,南瓜,还有各种各样的植物种子。春天,播种;夏天,抓青蛙;秋天,收成;冬天,腌制。庄园的一旁,高高的宿舍楼不时给我们的植物遮遮太阳。
电脑课是我们放飞自我的地方,它是我们最喜欢的课了,在学图片转换课上,我把老爷爷移到合适的地方,正准备“圈”住时,“小陈”一旁的人叫了我一,“啊”我手把老爷爷的头“砍‘了,一旁的人一看,都在那哈哈大笑了。
学校,充满我童年最快乐的回忆!也成了我心中永不漫灭的回忆!