我的乐园-描写校园的作文400字
一提到乐园,我就想起了我们的校园。
我们的校园坐落在杭行路边上,那如诗如画的风景总能给人留下深刻的印象,同时,美丽的校园也给我带来了许多快乐。
我喜欢她宽阔的操场。操场的跑道包围着一块绿油油的大草坪,旁边便是一个小小的足球场和两个篮球场。在操场上,我和同学们一起上体育课,一起锻炼身体,一起玩游戏。有时学校还会举行各式各样的比赛,每次比赛我都会积极参加。在赛场上,我拼尽全力,去完成比赛,当取得好成绩时我便会心花怒放。
我也喜欢她热闹的走廊。“丁零零”下课铃声响了,我奔向走廊,有时沐浴阳光,有时伸个懒腰,有时和大家一起玩游戏,有时……走廊上到处欢声笑语。可惜十分钟过得那么快,不一会儿,上课铃又响了,这时,我才依依不舍地走进教室上课去。
不过我最喜欢的还是教室。教室窗台上种着绿植,前面是两块绿色的大黑板,大黑板拉开可另有玄机哦,里面藏着现代化的希沃设备,它集电脑、电视、收音、录音、摄像等等功能于一体!我和大家一起学习,一起听老师讲课,收获了新的知识,每天都快乐而充实。课后,有时我也会到图书角去借阅图书,在知识的海洋里畅游。
这就是我的乐园——我们的校园这里到处都有我快乐的影子,我喜欢这所美丽的学校。