我的乐园-描写校园的作文400字
每个人都有自己的乐园,有可能是家乡的草坪,有可能是学校的图书馆,还有可能是家中的厨房……而我的乐园在哪里呢?嘿,它就是——学校的操场。
操场很大,约1600平方米,足球场和篮球场各占一半。几乎每天都能看到很多同学在操场上奔跑,像鱼儿一样敏捷而迅速,自由地穿梭。
每天下午放学后,我便在操场上踢足球,那些同学个个满脸通红,大汗淋漓,但还是不知疲倦似的疯跑着。看!我方的一个前锋,在抢到球后连忙奋力向前,看见有两人来了也不慌,一个转身就将对手挡着,脚一直在运球。突然,他瞅准时机把球往上一勾,形成一个完美的弧度,迅速用力一踢,球进了!“进了呀!”我们大声欢呼,就连路过的同学也不禁连连称赞。
有时候我也会静静地站在篮球场边上,看着在打比赛的同学,他们的投球姿势五花八门,各有千秋:有的先来一个漂亮的旋转,再轻轻一跃把球一转,旋入了球筐;有的像蛇一样灵活,穿过敌人在一定距离下转过身,用力往后一抛;有的一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一个漂亮的弧线,不偏不倚地落入篮筐中,还有的……
学校的操场给我们带来了无穷的乐趣,我们在这里挥洒汗水和泪水,在这里快速成长着,感谢这片乐园,让我健康、快乐地成长!