我的乐园-描写校园的作文400字
清晨走进校门,首先进入眼帘的是一个美丽的大花园,还有校门两旁那挺立的白杨树,看上去显得格外精神,好像它在以饱满的激情欢迎同学们的到来!
一阵微风吹过,带来一阵清香,那是学校花坛旁的几棵桂花发出来的香味,快步来到树下那种香味更加的浓密,看着好密集的花朵呀!觉得好美啊!嗅着那一朵一朵黄色的小花散发出来的香味!感到很好奇,为什么这么小的花却能发出那么大的香味,感觉到桂花真了不起。同学们总是喜欢沐浴在桂花香中,眷恋着这特有的香味,久久不曾离开。
桂花树后面,就是我们的教学楼,我们每天就是在这里早读,每天清晨朗朗的读书声就是从这里传出。这里是我们学习的地方,我们在这里接收着老师们的点拨,接受着老师的教育。
教学楼后面是操场,那是我们玩耍的地方,每天下课,我们都会疯狂的跑向操场,在哪里嬉戏,玩耍。我们大家经常在操场上做游戏。操场变成了我们游戏的圣地。操场后面有一个篮球场和几个乒乓球台。我们体育课就在体育老师的带领下,打篮球,打乒乓球。我们就在那里锻炼我们的身体。
每天花香飘过教室,飘过操场,飘过校园的每一个地方。让我们的校园充满了芬香。我的校园,我爱你,你让我学到了知识,你让我的童年充满了欢乐。