我的乐园-描写校园的作文400字
我的乐园在一个美丽、好玩的地方——乡下的菜地。
夏天,我和我的朋友们拿着自己的小玩具炮和一个小挖土机,奔跑着去菜地。去菜地的小路凹凸不平,一旁的竹子耸立着,好像对着我们笑,笑弯了腰,小花小草随风舞蹈......
“快看,菜地在那里,不远了!”“我们来比赛吧,谁先到菜地谁就赢。”“好啊,好啊。”
“预备开始!”“再快点,不远了。”“哈哈玉玉你输啦。”
我们躺在草地上仰望着蓝天白云,风在抚摸着我们的小脸蛋。看着天空中的一轮太阳,一朵朵云,一只只小鸟。我们产生了神奇的幻想:太阳对我们微笑,小鸟在和白云躲猫猫......“我们来捉蚯蚓吧。”
我们从草地上爬起来,一下子跳进了菜地,菜地上有些小水滴是雨过天晴留下的,小水滴在菜叶上跳舞,一会向左一会向右,我拿着玩具挖土机挖起来哇,你们看,有好多条蚯蚓呀,它们全部从土里探出头来 ,扭动着身体,哈哈哈,真有趣!
看着玉玉拿着一盒炸炮,用打火机点着后,立马快速地扔到菜地里,过了一会儿,只听“砰”的一声,菜被炸飞,泥土被炸开,无数条蚯蚓从土里冒出头来,那扭动的身条似乎不停地叫到“别打扰我们休息。”看着挖土机铲下的蚯蚓一个劲地往上爬,想逃跑,我和玉玉把它们一一抓起来,又放回去......
啊!这就是我的乐园,它带给了我穷的快乐。我爱我的乐园,永远爱。