我的乐园-描写校园的作文400字
我喜欢美好的早晨,尤其喜欢校园的早晨。
我们校园的早晨是美丽恬静的。当我们背着书包高高兴兴地来到校园时,早春的太阳已经从东边的海平面升起了,春姑娘悄悄地把晨雾给带到了我们的校园了,校园披上了一层细细的轻纱,几只欢快的小鸟围着校门小广场少先队员的雕像飞来飞去,好像在说:“小同学,你早。”花坛里鲜花盛开,小草沾满了露珠,粉红的桃花从枝上露出了笑脸,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了珍珠似的花蕊;有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的。它们在晨风中随风舞动。绚丽的朝霞,将柔和的阳光洒满校园,映红了我们同学的张张笑脸,我们这些祖国的花朵,在辛勤的园丁——我们亲爱的老师教育下,幸福快乐的学习成长。好一派迷人的校园景色。
我们校园的早晨是活泼而欢乐的。每当同学们陆陆续续地来到学校,整个校园顿时沸腾起来,到处荡漾着欢声笑语。上课铃响起来,我们投入到紧张的学习当中,校园里传出了朗朗的读书声,这读书声是那么整齐,那么响亮,让人望而却步,听得入神。我们沐浴着祖国的阳光雨露,我们快乐学习,我们幸福成长,共同实现祖国的美好梦想。
校园的早晨更是充满生机和希望。一日之计在于晨,校园你好,老师您好。我们校园的早晨五彩缤纷,令人向往!我爱美丽的校园早晨。