难忘的一件事作文700字
我现在八岁了,对于我来说也经历了许许多多难忘的事。但有一个件事是我最最最难忘的事了。就是今年我去新加坡坐邮轮玩的事了。
今年暑假,远在新加坡的姑姑说她订好了坐邮轮去海上玩,也邀请妈妈带着我去。我一听说要坐大船去海上玩,我好兴奋啊。真想马上去看看是什么样的大船。我想啊盼啊,终于到了的新加坡,新加坡的美景让我大开眼戒。但更让我惊喜的是坐邮轮去海上玩。等我终于看到了我们要坐的船时,我不由得惊叹,好大的船啊,有十几层楼那么高,里面的设施也好豪华,比宾馆酒店还要豪华。看起来好高级的样子。我们住的房间在十二层,房间里有一间阳台,可以看到这座船上有一望无际的大海。船上有图书馆、有儿童游乐园,还有歌剧院,我们还看了两场精彩的歌剧表演。可是我最喜欢的还是船上的两座游泳池,一座是成人游泳池,一座是儿童游泳池。儿童游泳池里有好多冲水设施,还有滑梯,但是我有点怕不太敢玩。我还是喜欢成人游泳池那边有一个很长很长的水滑梯,开始的时候,我和弟弟都不敢从上面滑下来,后来有大人抱着我才敢玩。真是太好玩了,这是我玩过最长的滑梯了,最后我和弟弟一遍又一遍地滑。觉得怎么也玩不够。所以我们在船上的大多数时间是玩水滑梯了。
我们坐的船是“丽星”号邮轮,船上有三个免费的餐厅,有中式的、有西式的、还有自助餐式的。我在船上吃了各种各样的美食。在最后一晚,游客们在游泳池边上还举行了巧克力派对。有各种各样用巧克力做成的蛋糕和点心,让我们免费吃个够。一边吃一边看表演,有乐队和歌手在表演,最后还有好多人在跳舞,真是好热闹啊。可惜时间过得太快了,我们三天两夜的旅游,很快就过去了。下船的时候,我真是恋恋不舍,好想永远在这上面生活。
现在这件在邮轮上玩的事已过去很久了,但我还时常想起在邮轮上玩的情景。真是让我怀念啊。真想再去玩一次。也许像妈妈说的,我现在好好学习,长大了自己赚钱也请妈妈和姑姑再去玩几次。