我和老爸的故事写人作文800字
我的老爸是一名教师,虽然教师是一行十分神圣的职业,可是,在家里,我这位教师老爸就成为了我的"超级敌人",我们俩常常"对抗",时不时的发生战争。
战争一:抢电脑
星期三,没有作业,我在学校和同学多玩了一会,回到家,我刚走到房间门口,就发现电脑室的灯是开着的,我走过去关灯,却看见老爸在电脑前开心地玩着他的蜘蛛纸牌,明明星期三轮到我玩电脑啊,他怎么在这儿?于是,我悄悄地走到他身边,可是,他正玩在劲头上,一点也没感觉到我就在他身边,这时,我在他耳边大叫一声:"走开啦!"老爸才转过身来看我,他用商量的语气对我说:"女儿乖啊,今天就让老爸玩,明天让你玩啊!""不行!"因为老爸每次都这样说,可到了第二天,却又反悔了,害得我几天都没上成网,这次,我可不会再上当了。老爸见我不同意,便生气了,大声地对我说:"你行也得行,不行也得行!"一听他这话,我更加生气了,明明抢我的电脑就已经不对了还这样对我说话,于是,我上前把鼠标一抢,把他的蜘蛛纸牌给关了,让他知道我不是好惹的。老爸见我生气了,也不敢在干什么了,于是,便垂头丧气地走了。
这次战争我胜利了!呵呵!
战争二:抢厕所
早上起来,我刚刚走出房间门,就发现老爸也出来了,我想:不行,我一定要抢在他前面上厕所,可是,他的房间离厕所要近一些,怎么办?于是,我一个箭步冲上去,正准备进去的时候,老爸似乎也感觉到了什么,于是也挤到了厕所门前,我哪经得起他的挤,他这么大的块头,不把我挤成肉饼就怪了,没办法,只好自觉地向老爸举起白旗,不好意思地"投降"了。
这次失败,是由于我的拖鞋声音太大了,都怪老妈,买双声音这么大的拖鞋干什么,害得我没先上成厕所,该死的拖鞋,该死,该死……
哎,算了,不说了,我和老爸那些战争,三天三夜也说不完的。
"吃饭了!"哎呀,老妈在叫了,我得和老爸抢好菜去喽!等下次我有空了,在跟你们聊吧!byebye!