我和老爸的故事写人作文800字
“小子,吃烧卖罗!“
呵,老爸又从外面的小摊上买夜宵回来了。
“来罗!“我是个小搀鬼,饿的时候,老爱缠着身边的人要吃的。所以,只要跟我在一起的人,要是看到我有皱眉头,摸肚子的反应,那人保证会对摆摆手:“我没钱哦!再见“然后立马溜走。“哼,什么吗!“一般在这时,本小姐回做出不屑一故的表情。
可老爸不一样啊。他总是笑着慈爱地拍拍我的头,快速穿上大衣,“咕噜“跑下楼去给我买吃的去了!
哈哈!知我饿,老爸也!
“老爸,你去哪买烧卖的?你不会又是去你们学校楼下的小摊买的吧?“我一边对老爸说着,一边卷起袖子,双眼死盯着桌上的那盘烧卖,觉得我的口水大概流下来了吧。“呵呵。“老爸不好意思地笑着,“我在六中学校附近的小摊上买的。“六中?哈哈,老爸是六中的教师,老是在学生们放学后溜到楼下小摊上去买零食吃呵呵,所以大家都说,我老爸还是一个“乳臭未干“的小孩。这话果然没错!
不顾啦,什么都不顾啦!
我内心拼命地狂喊便像一只饿狼一样向桌上那盘诱惑我的烧卖冲去。
“呵呵,慢点!“老爸边憨笑边帮我碗里夹烧卖。我真是感觉幸福得要死哦!“老爸,你也吃啦!“我看老爸一动不动的,只是慈爱地看着我丝毫没淑女形象地在狂吃我有点不好意思了,停止吃烧卖。同样也看着老爸:“老爸,快吃啦!“,“好,好。“老爸乖乖的听了我的话,也动了筷子,夹起烧卖吃着。“这才对嘛。“我笑着。好象反过来我是老爸,而老爸是女儿!呵呵,都搞乱了。
“尽情地吃吧,老爸。“我喊着,便疯狂地吃起烧。“好!“老爸爽朗地喊道。
哈哈。
夜空,是那么的柔软平静,时传来一声声隐藏在树叶中的蟋蟀悠扬的歌声。此时,月亮正笑着看着夜空下两个正在快乐地吃烧卖,大笑的人。
没错,那就是我和老爸。