今天,我和爸爸去购物了。我一进菜市场,小商贩们就大喊:“唉青菜是五块,茄子是两块……”真的很吵。
我抬头一看,市场上有这么多菜!有胖娃娃一样的白萝卜,有青菜韭菜,有弯紫茄子,有大圆土豆……我眼花了!当我们走到一个摊位时,我看到这个房子里有很多菜,所以我催促我父亲:“就在这里买吧,不用麻烦了!”爸爸笑着对我说:“这是第一个,市场不错。别看他说什么。其实他家的东西是最贵的。我们走进去会买更好更便宜的东西。”听了爸爸的话,我们又进去了。里面商家卖的食物真的又便宜又新鲜。我都不知道有这么个大学来要吃的!