好日子作文
“今天是个好日子。”,不错,今天确实是个好日子,我又能见到新同学了,又能学到新知识了,又要发书了。
我早上8点出发来到学校,学校似乎一点没变似的,教室门已经开了,我走进去,哇,同学们都到了,大家都没变,不过有些人胖了一点呢。我坐到座位上,我的同桌是一个胖男生。没过一会儿,老师来了,语文老师叫郑老师,她比较年轻,数学老师是符老师,他看起来就像一个“老太婆”。符老师老师她看起来很严厉,郑老师也一样,我想:玩了,这是不是学校专门替我们班请的呀?符老师讲起了要求:一定要戴上蓝色和红色中性笔,三角尺。讲完了,我想:这不就是针对我的吗?有一句话让我毛骨悚然:谁不按我说的去做,就有他好果子吃!我想:天哪,这不就是我妈妈么,比我妈还可怕。郑老师她看起来没符老师可怕,但也够呛。发书了一共十五本。下午回来我还和妈妈一起包书皮了。
天哪,以后我再也不敢把我那坏毛病露出来了。