今天大娘要走了,好舍不得呀!
自从大娘来到我家的时候,我就和她相处的很快活,由此我和她有了朋友一样的感情。她成了我的知心朋友,我一有烦恼就和大娘说,大娘帮我解决。
有一次,我看别人都会骑自行车,我就感到很惭愧,加上妈妈老说我不会骑车,我对学车有了很大的勇气,端午节那天晚上,妈妈带我上干妈家推来一辆自行车给我学,说学会再买新的,自行车刚推到家,爸爸就要带我们一家上新蒲吃自助餐,我说:“有什么好吃的啊,我想在家学自行车!”爸爸说:“不行。”
听爸爸这一说,我非常生气,还是念念不忘学车。吃玩后,我们便回家了,到家时,大娘已经在等我学骑车了,我兴奋的跑下车去学,不一会的工夫我就学会了,大娘夸我真棒。
我很高兴,现在大娘要走了,我不舍她。