下了第七节课,王老师带着我们去爬星月山。
来到山脚下,我抬头一看,山上的树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把山封得严严实实的。弯弯曲曲的石级小路向山顶伸去。我心里想:“山顶这么高,我爬得上去吗?”
开始爬山了,我们一个跟着一个向上爬。在路上,我看见了很多种树,有的树皮很粗糙,有的树皮是黄色的。松树的叶子尖尖的,像绣花针一样。
忽然,我听到有个同学说:“哇,你们看,这里有一些小果子这里有一些小果子像灯笼一样,一串一串的,真漂亮!”我走过去一看,果然像灯笼一样,我心里想:“这么漂亮的果子肯定很好吃。”突然,又有一个同学说:“这朵花很漂亮!”我想:“有什么大惊小怪的。”我走过去一看,这朵花非常好看,像酒杯一样。这时,我小声的对自己说:“可能是我错了。”
我们奋力向山顶爬去,过了一会儿,我们终于爬上了山顶。我发现了一种树的叶子像用剪刀裁出来的“山”字,有的叶子是五颜六色的,非常漂亮。我们还参观了解开宇宙秘密的地方——天文台。老师说:“大家来做点好事吧,我们把山顶的垃圾捡起来,扔进垃圾桶。”老师的话音刚落,同学们各忙各地捡垃圾。
时间过得真快,我们要离开了。同学们都依依不舍。再见了,星月山。