机器人保姆作文
你会想如果有一个保姆机器人,那就轻松多了!
今天我就设计了一种机器人。为什么我要设计保姆机器人呢?因为有了保姆机器人,我们一家就不用干活了。保姆机器人长得胖乎乎的,眼睛小小的,还戴着一顶粉红色的帽子,可爱极了。一天,爸爸妈妈都出去了,只有保姆机器人陪我,我先做好了作业,一看时间,已经10点了,我又看了一会儿书,这时保姆机器人正在打扫房间。不一会儿,我把一本书看完了,这时觉得肚子很饿,就大声叫道:“保姆机器人你过来一下。”保姆机器人说:"小主人,您有什么吩咐?''我想了想说:"我要一瓶青苹果汁和一碗牛肉面。”“好的。”保姆机器人说,“请你稍等一下。”不一会儿保姆机器人就端着一碗牛肉面和一瓶青苹果汁给我吃,我惊奇地问:"怎么这么快啊?”保姆机器人笑了笑没说什么。问题又来了,机器人可以干活了,可是机器人的电用完了怎么办,现在发明了一种用不完的电池,可好了。我吃好了午餐,对保姆机器人说:"你把碗洗好了,我先去睡午觉了。”保姆机器人满口答应了。我放心了,舒舒服服地睡了一个觉,等我起来以后,和机器人到下面去逛了逛,前面有一家面包店,我停了下来,我给保姆机器人几块钱,保姆机器人好像明白了我的意思,拿过钱,为我买了一些面包,我一边吃面包一边逛街,一直逛到傍晚才回家。
你们想有这样的机器人吗?