机器人保姆作文
现在妈妈和爸爸工作都很忙,在加上有了小baby就更忙了。我想发明一个奇特的机器人——保姆机器人。她可以帮忙碌的爸爸和妈妈解除这种困难,下面就给大家介绍一下我的机器吧!
我的机器人长得虎头虎脑,面孔像人类,这样小baby就不会感到可怕了。我的机器人她可以七十二变,一会儿变成这个人物,一会儿变成那个人物。每当小baby哭的时候她就会变成小丑,做一些有趣可爱的动作,或着变成一台电视机,放一些小宝宝爱看的动画,让她别哭了。
我的机器人的能量来源是靠家里的垃圾。只要机器人吃下垃圾就会变成糖再变成电。
我的机器人很勤劳,每天她都要把房间的卫生从头到尾打扫四遍。所以她的能量充足,机器人还很节约,每次我们吃下的剩饭她吃下去也会变成电
小贝贝想要妈妈讲故事,机器人就变成妈妈的模样,模仿妈妈的声音给小贝贝讲故事。小贝贝要吃饭了,机器人就会马上给小贝贝做饭。而且不用小贝贝说机器就知道小贝贝想吃什么。机器人做的饭,小贝贝最喜欢了,小贝贝大吃一顿。一点米粒也不会剩下。饭后保姆机器人就给贝贝唱歌,哄着小贝贝进入梦乡。
到了晚上,爸爸妈妈回来了,一进门就闻到了香喷喷的饭味。忙碌一天的爸爸、妈妈吃完饭后和机器人一起休息,一起看电视,一起聊天,一起讲笑话,解除他们一天的疲劳。到了睡觉的时候,她就会自动发出响声,提醒爸爸妈妈早点睡觉。
你们觉得我的机器人怎么样呀?还有哪些需要改进的地方,给我提提建议吧!