机器人保姆作文
时光如梭,光阴似箭。转眼已到了23世纪,我成了家喻户晓,众所周知,远近闻名,大名鼎鼎,举世闻名的科学家。接下来,我将要为大家介绍我的新杰作,也是我最得意的杰作之——保姆机器人。
随着科学的发展,我们的生活提高了不少,但还是有人因为种种原因而烦恼。但有了保姆机器人,恭喜你,你的烦恼将消失不见。肌肤胜雪,白嫩的肌肤犹如刚剥壳的鸡蛋般,令人艳羡,白瓷般的脸上没有一点瑕疵。黑曜石般的大眼睛,炯炯有神。一头瀑布般的头发,乌黑亮丽,黛眉杏眼。婀娜多姿,绚丽身姿,前突后翘,高挺的鼻梁,嫩红的樱桃小嘴,修长的纤纤玉手,一双大长腿,完美的找不到一点缺陷。不过,她可不是花瓶。
许多家庭主妇在深更半夜时,好不容易进入了梦乡,婴儿的啼哭声将你们吵醒,家庭主妇们都经历过吧?现在您不用担忧,照顾婴儿,保姆机器人十分拿手,经验丰富,你可以安心的睡觉了。婴儿的想法保姆机器人也能一探究竟,因为机器人的脑子里装了全新的读心术芯片。从此以后,您就能容光焕发,当回美丽的少女;许多上班族会因为上司的斥责而烦恼,也会为绞尽脑汁也想不出方案而唉声叹气,但是有了机器人后,您不用担忧。因为机器人会当您倾述烦恼的对象,会为你解难,一句话,让你的方案一点就通;许多孩子都被网络吸引,玩得无法自拔,陷入网络这个充满风险的社会。将家长的打骂都当成耳边风,成绩一落千丈。现在家长们无须担忧,机器人会引导孩子,破了孩子们的网瘾,让他们摆脱网络。机器人的身体里装了一个高科技芯片,可以将孩子们脑子中的网瘾去除干净,不再被网络吸引。
这样的保姆机器人,大家都很想拥有吧,是的,我也很想拥有。
虽然现在并没有这种完美无瑕,高科技,发达的机器人,但是,只要肯下功夫,想象终能成真,期待未来会有一名科学家做出来。