机器保姆作文
我长大以后要发明一个机器人保姆,它是圆形的,通体由钢铁铸成。在体表有蓝,绿,白,三个按钮,这三个按钮都各有用处。每当小孩一个人在家时,就一定要派机器人保姆登场。
如果你想要看电视的话就只需按下蓝色的按钮,它就会自动为你播放,并且可以随你的心意任意切换频道;机器人保姆会随时随地跟着你,当你遇到危险时,它就会直冲过来保护你;机器人保姆非常省事,你不需要特意为它充电,因为它是太阳能的,只需吸收太阳光就够了;下雨天,当你按下它身上绿色的按钮时,它的头上就会立马冲出一把伞来为你遮雨,不会让你淋湿;当你洗完手去拿有电的物品时,它就会冲过来抱住你,然后将毛巾递给你让你擦手;当你肚子饿时,你只需按下白色的按钮,接着告诉它你想吃什么,它就会立刻帮你去做,偷偷告诉你,它的厨艺与大厨有的一拼哟!
你们是不是也很想要机器人保姆呀?这些机器人是要经过我的同意才能订购的,数量有限,如果来晚了就会卖光了!
很可惜,我现在还没长大,没能力发明出机器人保姆,目前的我一定要好好学习,让我的梦想早日成真!