游天台琼台仙谷作文
今天早上,我和阿姨一起去了天台。
在天台的路上我无心观赏,多么希望汽车长了一双翅膀飞到那儿,好不容易到了天台,我们又去琼台仙谷爬山了。车子到了琼台仙谷,看着那高大巍峨的山峰,我不禁打了寒颤,再望一下下面,有一口湖浮现在我眼前,我们开始“长征”。我们没有几步,在一个花坛里,看到一只狗,因为它在琼台仙谷,所以,我给他了“仙狗”的称号,这只“仙狗”脚扭去了的,我都快笑掉大牙了,湖里面游着鱼儿,那先鱼儿多么自由自在,无忧无虑,我们走了一阵子,走到了一个石门前,我走到中央,我遥望天空,一看才走了五分之一,我往下一看,我想:从这儿跳下去,会死的。
真是“皇天不负有心人”啊,爬到了山顶,我来到草坪,看见一个喷泉,我们玩了一会,就走了。我心里想琼台仙谷我会在来的。