游天台琼台仙谷作文
琼台仙谷的入口是一个山洞,黑乎乎的,令人毛骨悚然。走出山洞,顿时豁然开朗,那银链般的瀑布,像一群四蹄生风的白马如潮水般地涌来,又像纺织出的白绸飘然而下,还像小鸟欢乐的歌声,仿佛在迎接我们的到来。穿过长廊,出现了一扇门,门匾上写着“仙府”,这两个字的出现,更加确定了我的遐想———琼台仙谷是神仙住的地方。
跨过这道门,我的琼台仙谷之旅正式开始了。
琼台仙谷中的八仙湖、凌波栈道、悬空廊、悟真坛、跨鹤楼等景点,都尽收眼底了。沿峡谷北行,一路上别提有多美了!从跨鹤楼下来,转一个弯,就来到了最后一个景点———“登天”。我和妹妹边登边说说笑笑,不一会儿,就来到了半山腰,这时,我们汗流浃背,满头大汗,当我想放弃时,妈妈曾鼓励我的那句话涌上心头———“坚持就是胜利”。我一咬牙,使出九牛二虎之力,脚下生风似的冲上山顶,我贪婪地呼吸着沁人心脾的空气,往下看,游客像蚂蚁那般小。