想当初,第一次进入学校的情形还历历在目。
看现在,中学正在向我一步一步靠近。
太快了!六年就这样过去了!一晃便是一学年,小学生涯经得起几次晃!
六年来,学校的每一处角落早已了然于心;一幢楼,一颗草,都深深刻在心底。忘不了我的母校!舍不得我的母校!
六年来,同学的嬉笑怒骂,一丝不差印在脑海里。在这六年里,我和同学们结下了怎样的深情厚谊啊!总是说毕业遥遥无期,可一转眼,大家就要分离。忘不了我的同学!舍不得我的同学!
六年来,老师的一字一句,还在心头萦绕。老师教给我知识,教给我道理,教会我做人。我怎能不感谢老师?老师为我们倾注了多少心血!忘不了我的老师!舍不得我的老师!
六年来,我虚度了多少光阴!眼看即将步入初中,我深深感觉到,我懂的还太少!真的太少!我后悔,我恨自己太爱玩!我为什么如此浪费光阴呢!忘不了我的小学时光!舍不得我的小学时光!
时间之矢一去不再掉头,小学生涯终究还要结束。虽然挽回不了时光,但是初中时光即将开启!我们将踏上新的征程!向美好的初中时光大步迈进!