我的伙伴作文
许多好伙伴,比如:孟正军,王宇峰等,因为老师不让写别的班的,所以我选了一个我们班的,他有一张瘦瘦的脸,整个身体就像没怎么好好吃饭一样,跑的总在我们班的前十,他就是我的同桌:王宇峰了。
他大的特点是性格温柔。
有一次,我们在一起玩的时候他说他有什么事,他走了我跟上去看他去干什么,它加速了没过几分钟下课铃响了,有一个人冲出来了,不知道朝着什么地方扔了一个东西,正好砸到了王宇峰头上,王宇峰俯下身子,把那个东西拾了起来,要是王宇峰告老师的话,他可能被老师说了一顿,我想着几分钟以后,王宇峰可上去了,我那一刹那感觉那个人要凉凉了,王玉峰上去和他理论了,一看王宇峰又不见人影了,我一回教室看见他坐在那里,我一问他人呢?他说没事.