我的伙伴作文
一个人没有伴侣,就失去了太多的快乐。我的伴侣就像天空中的星星,树上有无数的绿叶。但其中一个最好的合作伙伴是她姐姐。
我同学都叫她禅儿,习惯了。想改也改不了。我们认识是因为一串糖葫芦。那天在路上,发生了枪击事件。我不记得是什么了。反正她手里给我带了一束糖葫芦。我们的友谊始于一束冰糖芦苇。现在已经七八年了,我们的感情没有改变。在班里,她年纪最小,但她志向远大,学习成绩很好,一直名列前茅。她笑的时候淡淡的眉毛和小眼睛眯成一条缝。她的鼻子微微上翘,有一张能言善辩的嘴。她很聪明,很执着,经常逗我们笑。我记得考试快到了,我们都在操场上复习。我编了一个英语句子问她是什么意思。她想了一会儿,还是说不出来。她跟老师说了这句英语,老师在想,她在等老师的回答,但终究没有结果。我笑着告诉老师真相,顿时我们都哄堂大笑。这件事就这样过去了,但她的认真努力留在了我心里。
看,她就是这样的人。
我的伙伴作文 篇12
我的音乐伙伴是三年级1班的王莹,她和我是“卡拉OK”组合。一玩滑板就唱起歌来。
星期六晚,夜幕低垂,天空中挂着点点星光,好迷人的景色,我骑着滑板叫上好朋友唐佳灵就去找王莹。我在楼下大声叫道:“王莹,下来K歌啊!”她听到我的呼喊,便带上滑板兴冲冲地跑下来与我会合。我说:“我们K一起来看流星雨的爱的华尔兹吧”。她点点头便清脆地唱起了“爱的华尔兹”。我不甘示弱地和了上去。因为唐佳灵不熟悉,所以就在我旁边轻轻唱着。王莹动情地唱着:“一步一步向你靠近,一圈一圈贴我的心,就像夜空舞蹈的流星!”爱的华尔兹就像是她唱的似的,真好听。这时后,唐佳灵给唱错了。出现了逗趣的音符,把我们都笑得前仰后合。我们随后清清嗓子,对好了歌词,重新安排后,决定从头再唱一次。这次,我们快快乐乐地合唱
我们就是音乐伙伴,热爱音乐的组合!