描写白洋淀的作文
前些天,妈妈打算带我和姐姐去白洋淀玩。所以一大早我们就出发了。
出门前,妈妈就警告爸爸:“你小心哦!别走错路了!”爸爸信誓旦旦的保证到:“没问题!你还不相信我啊!说着,爸爸打开了导航仪。我和姐姐就放心的玩起了游戏。不一会,我和姐姐就睡着了。
一个小时后......
“爸爸,我们到了吗?还有多久啊?”我从车座上爬了起来。睡眼朦胧的问爸爸。“快了,快了!就快到了!”那是我光顾着睡觉了,却没有看到导航上显示的:“请左转!”
30分钟后......
我又一次醒了,却意外的发现:我们到现在还在高速公路上转悠呢!我气愤的问爸爸:“老爸!怎么回事?????”爸爸尴尬的挠了挠头:“嘿嘿对不起,我走错.......了!”原来我们本来早就可以下高速了,但糊涂的爸爸却没发现那个下口!
不知道过了多久......
终于到了!我和姐姐直奔码头,来到了坐快艇的地方,那天阳光明媚,可风很大。但可悲的是,我姐姐的头绳飞了!于是她华丽丽的变成了“风中凌乱人”
下了快艇,我们去了水上嘉年华,哪里有7条水上吊桥,我和姐姐的勇敢的闯了过去,那天我们十分幸运,在我俩过去不久,其中一条吊桥就塌了!我和姐姐吓坏了!这要是掉下去了,会......(其实水也没多深)
到了中午,太阳好毒!风好大!我们一身灰尘,风尘仆仆的回到了家里,理所当然的被奶奶骂了一顿(我们很脏!)但还是好开心呀!