把心打开作文
把心打开,你就会看到世界上最美好的一份东西。
把心打开,需要沟通。沟通,就像是内心枷锁的一把钥匙,把你解救出来;沟通,就像是为你撑开的遮住一切烦恼的那把雨伞,为你挡风遮雨;沟通,就像是一块毫不起眼的创可贴,但却能止住不断流血的伤口。沟通,就像是内心枷锁的一把钥匙,把你解救出来。
当你站在原地,无助的徘徊时,你是否想过要向别人倾诉你的烦恼,你是否想过,想让别人能够了解你,理解你,甚至温暖你?但,却总是事与愿违,别人不理解你,也并没有温暖你。那是因为你没有和别人沟通。现在,你尝试一下吧,把心敞开,让别人拿着钥匙去打开你内心的枷锁吧,让你可以从枷锁中走出来。沟通,就像是为你撑开的挡住一切烦恼的那把伞,为你遮风挡雨。友人之间因为沟通,他们的友情无坚不摧;亲人之间因为沟通,亲情就变得不可替代;师生之间因为沟通,可以心无芥蒂。他们因为与你沟通,可以为你撑开那把雨伞,为你挡风遮雨,为你不顾一切,只因为你把心打开,让彼此都知道自己,亦可以笑着说出,心照不宣。把心打开,换来了世界上几种最纯洁亦最珍贵的感情,何乐而不为?
沟通,就像是一块毫不起眼的创可贴,但却能及时的止住不断流血的伤口。爱情,是人类七情六欲中最纯洁也最至死不渝的情感。陷入爱情中的人是盲目的,却也是哑巴的,因为爱情是自私的。人们往往都想把对方占为己有,眼里容不下一粒沙子。渐渐的,因缺少沟通而引发了必不可少的吵架,最后却只能遗憾的结束这一段感情。
若是当初好好的沟通,只需一句承诺:“弱水三千,只取一瓢。”即可得知对方的答案:“我心亦然。”那么,两人便可以一起步入以后漫长的人生旅途了。
沟通,让我们可以感受到室外温暖的阳光,可以看到户外美丽的花朵,还可以听到树上动听的鸟鸣声。那么,请你敞开你的心扉吧!