少年时期已与我告别走上青春的大道,回首少年时期有太多太多的难忘之事涌上心头,这些事我很幸福,让我很陶醉,下面我就与大家分享一下我的少年生活吧。
“小小少年,没有烦恼……。”对,少年时期是我们人生的安全期,与朋友嬉戏打闹,与同学说理想,与老师谈论学习,那时的我的心灵还是很单纯,说的好听些,像素丝一样的白,这是我也是你,我与你共勉。
我有一群小伙伴是从小玩到大的那种,感情很深很深,记得有一次我们生活在农村,夏天家长不开空调,大家都叫嚷着热,我突然想到可以去水边凉快,这个提议大家同意了便气皋皋地向池塘进发。在去的路上我们怕家长反对,安排两个人去放哨,一位大人怕我们有危险便劝说我们不要去,还说要与我们家长说。
少年又有少年心啊,我们趁他不注意时把他车胎里的气儿都给放了,哈哈,便又向池塘进发!哈哈哈,好爽啊,洗了个凉快的澡。家长知道后将我们训了一顿,不过还挺开心的呀。
有一天,中午我和小伙伴会一同聚集在洗衣池边,干什么呢?我挣事先准备好的带绳子的吸铁石拿出来,用手拿着绳子的一端将吸铁石收入水中缓缓地拖动,不一会儿,我们便吸到1元、5角的钱了,哈哈,我们有零花钱了。
古有“抽刀断水更流,举杯消愁愁更愁。”,今有“问君能有几多愁?压轴大题不会求。”是啊,人生有几许欢乐?少年才是人生的快乐期啊!
少年时期的我特顽皮,一天不闹出个事来那家长都觉的太阳是打西边出来了!但是我也劝告诸位不要像我一样玩危险的游戏,要给自己负责。哎,少年啊少年,你去哪儿了?当我回头一望时才发现你原来在这儿呢,所以你应该知道少年时期在我心中的位置多重要了吧。
少年时期的做法好好笑哦,今天回想起来挺想回到少年时期的,各位还处少年时期的要好好珍惜这宝贵的时期,好好的玩,开开心心的读书,长大后将自己的少年生活写成一本书发表出去吧!
加油吧,少年,你一定会成功的。当你老了回望过去,特别是少年的时候做的事,你一定会张开嘴巴大笑不已的,留给自己一份最好的回忆录吧!