把心打开作文
忘掉伤心、困难、痛苦的事情,把心打开,感受大自然、亲近大自然、了解大自然。
二月桂花满枝香,花园里的桂花开满了枝头,不大,小巧玲珑的,五个一团,七个一簇的聚在一起。坐着浏览车,穿越在花园,微风飘拂过脸颊,桂花的淡淡清香钻进了我的鼻子里。坐在浏览车的人谈笑风声,你一言,我一语的,“二月的桂花真是清香、清香的啊!”“那是,不然怎么叫二月桂花满枝香。”我坐在浏览车上,静静地闻着那桂花的淡淡清香,默默地拿起手机拍下这金灿灿的桂花。把心打开,欣赏一下美丽的桂花吧,它会让我们心情放松。
天蓝蓝,海蓝蓝,天上挂着云朵,海上浮着轮船,太阳照耀着天空、白云,照耀着大海、轮船,海浪一浪接一浪的翻滚,轮船一艘接一艘的行驶,我坐在轮船上,轻轻地翻着书,默默地拿起相机留下这和谐的景色。把心打开,观看这天蓝蓝,海蓝蓝吧,它会使我们忘掉伤心。
蔚蓝的天空中飘着一层悠然自得的白云,一架飞机穿越在云层之中,一上一下一上一下,飞机中放着亲切的广播声:“亲爱的旅客朋友们,您……”我静静地望着窗外,默默地拿起相机记录这美好的刹那。把心打开,眺望一下远方,它会让我们视野开阔。
把心打开,感受大自然,亲近好风景。