今天中午,我到了姥姥家吃饭。
姥姥烧了好多好菜,把它们端上了桌子上等我们。看见这么多菜,我的肚子就咕咕叫了。赶快去洗手,上桌吧!
刚坐下来,我就赶紧拿起筷子。我先吃了小鸡,小鸡烧得红彤彤的,上面还能看见红辣椒,闻起来只想流口水,我先夹了一块小的,放在嘴里,哇,又香又辣,嚼起来又软又劲道的。我说妈妈:“多给我夹几块,我要好好的吃一顿!”我一共吃了好几块呢,虽然有点辣,但不辣不好吃呀!辣得我的嘴都疼,我也要忍着。
接着我又吃了西红柿炒鸡蛋,这道菜我平时也非常爱吃。伴着米饭,吃起来酸酸甜甜的。
吃了这么多菜和米饭,我觉得我的肚皮都要撑破了。姥姥烧的饭真好吃,下次我还要来姥姥家来,大吃特吃!