我的菜与真正的菜不同,因为我的菜不能吃,为什么呢?请你往下看。
我的菜是橡皮泥做的,我做的是汤圆,首先用橙色的橡皮泥做一个小碗。再将白色橡皮泥压成薄皮,接着用黑色的橡皮泥做里面的芝麻。我用手慢慢地把汤圆撮成小圆球,为了让人家看到我做的是芝麻馅的,我用刀为它切了一道口子。
最后,我把汤圆放到早已准备好的小碗里。我想:如果有人吃饭,我得用粘土做一双筷子啊!于是,我拿出了棕色粘土,把它撮成一根长条,好像一只只小虫子啊!后来,我用刀把长条割成了两条,就当成筷子了。最后把筷子紧紧的粘在我的橙色小碗边,我与众不同的菜就做好了。
回头一看,我的同桌做的是汉堡套餐,薯条站在她的薯条的盒子里像一位位士兵。外壳上面有一个黄色的标志,是麦当劳的标志。她的汉堡上还洒了一些芝麻,看起来非常诱人。
我真想再玩一次用橡皮泥的饭啊!