上个星期五,爸爸妈妈加班,所以让我到奶奶家吃饭。中午放学,奶奶骑三轮车来接我。
到了奶奶家,一进门我就看见桌子上摆满了菜。我赶紧跑去洗手,洗完后,我就来吃饭了。
桌子上有排骨、鸡翅、茄子、苦瓜,其中我最爱吃的两道菜是排骨和鸡翅。排骨是糖醋的,红彤彤的,油亮油亮的,看起来非常好吃。我夹了一块吃了一口,果然味道非常好。吃完排骨,我又被鸡翅吸引住了。瞧那小鸡翅,被奶奶烧得金黄的,我忍不住夹了一块鸡翅,一口咬下去,嫩嫩的甜甜的,好吃极了!
这么美味的排骨和鸡翅,让我我足足吃了两碗米饭,还喝了两碗汤。奶奶笑呵呵地说:“你真能吃!”刚说完,爸爸妈妈就来接我了。奶奶说:“下次再来哦!”“那当然!”我说。