你的所有样子我都见过,撒娇调皮的样子;沉静思索的样子;欣喜阳光的样子。现在才发现专注的你才是最美的!
专注给你魅力。
在课堂上,阳光斜射在你无瑕的脸庞,给在认真听讲的你添加了一缕朦胧的光环,你轻轻用手抬起泛金光的眼镜,嘴角微扬,可能是老师的幽默,也可能是知识的力量。过了一会儿,你低下了脑袋,认真而细致的听从老师的安排,在书本上翻阅着,寻找着。终于,一抹狡黠的光芒闪过你的眼珠,你自信的勾起嘴角,端正地举好了手,此时此刻,你可能永远不知道专注的你有多迷人。
专注给你毅力。
在阅览室,你一个人安静的在椅子上翻阅图书,无声的环境,无人的地方,而你穿着白衣裙坐在那里,仿佛坠入人间的天使,你永远那么认真,那么专注,已经坠入知识的海洋,在里面尽情的遨游……可能是因为图书的原因,你细心地带了一个厚本子,将看到的每一个词语,每一个好话,每一段优美的语段都载下来,坐在靠窗子的椅子前,累了,就看看窗外的蓝天白云、花草树木,休息好了就继续陶醉于书本之中。微风吹拂着你的柔发,你时不时的还伸手将发丝捋到耳后,此时此刻,你可能永远也不知道,专注的你充满了毅志
我曾问过,你为什么要那么努力呢?你轻轻地笑着说:“因为我有梦想,我有人生目标,既然有那又为什么不去奋斗,不去努力呢?俗话说,努力是梦想与现实之间的桥梁,所以……”话说到一半,她就突然笑而不语,让人留下了无限的遐想
专注的你迷人,专注的你坚持,专注的你奋斗,一切一切不都是专注给你的礼物吗?舞台因为你而耀眼,大海因为你而无际,花儿因为你而璀璨,最后,专注的你最美!