在生活中,我总是快乐的笑着,因为我有着对生活的热爱之心,于是,我每天笑着起床,笑着出门上学,笑着迎接清晨的第一束阳光,笑着对待每个人……
我可以说我是幸福的。我拥有着我人生当中最重要的四件东西:音乐、动漫、运动、友谊。
我对音乐的钟爱,是全家里乃至全班里也没有过的。听到动听悦耳的音乐,我经常会忘记手头的工作,忘记身边的事物,甚至忘记我自己。沉浸在那婉的歌声中,沉浸在那激昂的号声中,沉浸在那悠扬的笛声中,沉浸那奋进的军歌里,然后总是被人推着醒来,接着继续工作,却又不时回味刚才的音乐。
上床睡觉时,我喜欢听优雅的音乐;在看书的时候,我喜欢听悦耳的轻音乐;在写作业时,我喜欢听奔放的、豪迈的音乐;在吃饭的时候,我又经常放些经典的萨克斯曲。
动漫是每一位同龄人都喜欢的。一到周六日,班里的同学和朋友便不约而且是同的聚在书店,老实说,大家在看动漫时比上课都认真。漫画往往可以通过一些幽默的、讽刺的手法反映社会上的问题,教给我们一些道理,引得我哈哈大笑。它时而用精美的画面吸引我们的眼球,时而用搞笑的画面让我们笑声不绝,时而用引用一些经典的台词让我们回味良久,时而又让我们不禁为它起伏的剧情而倒吸一口凉气。动温使我认识了许多漫迷,动漫又将漫迷们聚在一起。我们此时忘记了时间,忘记了考试,忘记了作业,只有一群要好的伙伴,和一堆钟爱的漫画。
我爱运动的原因并不是减肥,也不想成为体育明星,只是喜欢它。我从小就是向来坐不住的孩子,语文成绩向来一般,体育成绩却年年达标,还有几优秀。我一个人没事儿的时候,就抱着那个跟随我多年,可以说看着我长大的篮球到小区里玩个痛快,虽说打得并不好,但我总是笑着边喘粗气,边总结经验。直到太阳打着呵欠下山了,肚子也开始乱叫时,才拍着它走向回家的路上。
在学校里,我最看重的不是分数(分数是我第二看重的),而是友谊。有了友谊,我可以和同学们一起打闹、嘻笑、学习,和几个铁哥们打篮球、踢足球、互抄作业、一起被罚,但我总是快乐的,因为朋友和我在一起。
我美丽,因为我热爱生活。