我的海底饭店作文
小白兔和大狮子来到森林安了家后,不知道干什么。
小白兔 想到了一个好主意,它对狮子说:“我们一起开个饭店吧!”大狮子高兴地说:“对啊,我怎么没想到啊!可是,我们去哪儿找材料呢?”小白兔笑了笑说:“这个问题我早就想好了。”狮子马上问:“什么办法,你快点说说。”小白兔说:“把耳朵伸过来,我告诉你。”狮子把耳朵伸了过来,突然,露出了一丝微笑。
狮子来到一家饭店里,大呼小叫起来,吓得饭店里的人都走完了,狮子走进饭店里的厨房里,拿了满满一手的食物,然后,跑向森林,大狮子跑回森林,把食物放在家里,然后去找小白兔了。
大狮子找到小白兔,小白兔和大狮子找到袋鼠、老虎、猴子让它们帮着刷广告,贴广告。
然后,小白兔还请了大象帮着盖房子,大象找来许多木头,做成了木板,涂上油,再把木板晒干,再搭上,大功告成了!
一阵阵炮声响来,哪来的炮声呢?原来是小白兔和大狮子的饭店开业啦!小动物们都去小白兔和大狮子的饭店开业了!都有什么食物呢?有巧克力、米饭。小动物们都吃得津津有味。
小明醒来,才发现这原来是个梦啊!