我的海底饭店作文
小猴星星一直想做生意,他就去熊猫厨师那儿学了一手烧菜的手艺。嗨!快看!他已经迫不及待的让灰兔三兄弟建筑师造饭店呢!
开馆第一天小猴星星请老虎小金、小马兰兰、长颈鹿花花吃饭, 他们三个一路上还想着能饱餐一顿,可是小猴星星把青菜给了老虎,肉却给了小马和长颈鹿,他们一看就气呼呼的走了。我吃肉他怎么给我青菜呀?老虎小金嘟着嘴想。真是的,给我吃肉,没门儿!小马兰兰气的火冒三丈。我都饿极了,还让我白跑一次!长颈鹿花花摸着咕咕叫的肚子想。
小猴星星迷惑不解,就去问大象伯伯,大象伯伯语重心长的说:“老虎吃肉,他不吃菜。而小马和长颈鹿吃菜,不吃肉。你把它门放错了。”
小猴星星明白了,他打电话给老虎小金、小马兰兰、长颈鹿花花,请他们再来吃饭。小猴照着大象说的,把肉给老虎,把青菜给小马和长颈鹿。果然,老虎金金抄起叉子就吃,还一边说:“好吃!好吃!”
从那以后,小猴的饭馆人越来越多,大家都说小猴开的饭馆好,东西很好吃。小猴星星想:这下我会有更多的朋友啦!开饭馆的感觉也不错!