我的海底饭店作文
今天我放学回家后,刚想去做作业,爸爸就喊了一声:“盈孜,走,我们一家人还有你姐姐一起去吃饭吧!赶紧走吧!等等回来再做作业!”
不一会儿,我、爸爸、妈妈、姐姐到了去的路上,左思右想,终于决定去炒鸡店吃炒鸡,可是没有一个饭店开门,我们饿坏了,下决心,无论如何也要找到一家饭店。
可是,半个小时过去了,也没有找到,爸爸说:“买几个火烧,先填填肚子吧。”因为长时间坐车,所以我晕车了,妈妈说:“摇开窗户透透风吧,”渐渐地,我好多了。
终于,我们找到了一家炒鸡店,爸爸点了一只炒鸡,一只靠鸡,做好,端上来以后,我们津津有味的大吃起来,就像三天三夜没吃饭一样。又是鸡肉又是鸡腿……
我和姐姐吃完饭以后,就在门口玩猫和老鼠的游戏,游戏规则是:当老鼠的迈三步,当猫的迈一步,然后剪子、包袱、锤,赢一次就迈一步,直到猫抓到老鼠为止,我和姐姐玩了一会儿就开车回家了。
回家以后,我一看表,都八点了,赶紧马不停蹄的写完了!!!
今天我很高兴!特别是吃饭和玩的时候,我永远都忘不了。