我的海底饭店作文
今天早上,我和爸爸上完围棋课,坐着舅舅的车去吃饭,因为我、爸爸和妹妹不能吃辣的,所以就在饭店附近的一家腊牛肉夹馍店吃了一个腊牛肉夹馍,然后,我们到了吃饭的地方:小姑家吃饭,我们一共有十个人,分别是:爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、妹妹和我。我和妹妹因为已经吃饱了,所以爸爸让我们在一边看动画片。
小姑有一只狗叫:“草莓”,它长着一双黑黑的眼睛像两颗巧克力豆一般,还长着一身棕色、卷曲的毛,一条短短的尾巴。它一看见我和妹妹就夹着尾巴走了,小姑让我抱抱草莓,我就接过来边抱边看动画片我还抚摸着它的脖子,我忽然发现草莓好像要舔我的下巴,我赶快闪开了,但是,草莓又用鼻子嗅我,我感觉它的鼻子又凉又湿,说不定都闻出了我嘴里的腊牛肉夹馍味。我和妹妹轮流抱着草莓,我们都抱够了,看见小姑忙得不可开交,我和妹妹连忙轮流帮小姑端菜。又过了一些时间,该吃蛋糕了,吃完了蛋糕,午饭就结束了,我真开心呀!