我的海底饭店作文
早晨,我乘着红色的海底跑车来到金碧辉煌的海底饭店。 随着优美的音乐,我跨进了海底饭店的大门,闪亮的玻璃制品马上呈现在我的眼前。我走上阶梯,来到餐厅,坐在自己的位置上。椅子当然也是玻璃做的,玻璃天花板的玻璃灯把海底饭店照的灯火辉煌,透过玻璃窗可以清晰地看到海底美丽的景色:彩色的珊瑚组成了美丽的“鹿角”,数不清的五彩斑斓的小鱼在湛蓝的海水中穿梭,耀眼的阳光从海面照下,就像是一盏盏探照灯。
这时,就餐的客人已坐满八百六十张玻璃椅子,准备就餐,咦?怎么不见吃的东西呢?哈哈!这你就不知道了吧,海鲜都是现抓的,只要你一按玻璃窗上的按钮,海底饭店外的机械手就会自动伸出,抓鱼,抓到了鱼,机械手就会把鱼放到厨房,过不了多久,一盘香喷喷的海鲜大餐就出炉了!
大餐终于上来了,我对服务员说了一声谢谢,服务员回应了一声不用谢,他刚转身想走,我就看见他的背上印了几个红色编号“V-99”,这是什么意思啊?原来这些服务员都是机器人,却非常像人。这些大发、客气的服务员会真心为你服务。
怎么样,海底饭店神奇吧,希望你有机会也去看看。