我的海底饭店作文
十二月十九日晚上,妈妈说晚上平安保险公司的代理人邀请我们一家人去三友国际大饭店吃饭。刚进门,就发现三有国际大饭店人声鼎沸。我们随着人群来到吃饭的地方,找到我们自己的位置坐下。
这个大厅里面打着热空调,我脱了两件衣服,才觉得温度刚刚好。今天的主题是“中国平安”。我们全部到齐之后,联欢就开始了,主持人说了几句话,就可以播放存在电脑中的“中国平安”的视频,这个视频讲述了许多关于中国平安的故事。
看完了视频,主持人针对视频中的有关内容,进行提问,回答正确的,可以得到一盒磁化杯。这时,主持人提出了一个问题,我妈妈站了起来,说答案是“C”。看,答案出来了,是C,我妈妈答对了。主持人让服务员给我们送过来磁化杯,我一拿到手,就非常喜欢。
问答结束了,下一轮的节目是抽奖。我们进门的时候,服务人员就给我们每个人发了一张抽奖劵,上面写着号码。主持人报出嘉宾抽取出来的号码,只要抽奖劵上的号码跟抽出的号码一致,就可以获得奖品。我们一次就都没有抽到,第二轮也是。接下来,我们开始了盛大的晚餐,痛快的喝着,高兴的吃着。在吃饭的时候,代理人告诉我,因为我爸爸给我买了保险,他送我一个小金牛,作为礼品,其他的小朋友,也得到了小礼品,有些是财神,有些是金牛。
吃完了晚餐,准备第三轮抽奖。因为这个时候很多人都已经走了,而台上还剩下很多礼品,主持人就让我们剩下的人上去领奖,我上去领奖了,得到的是古钱币,古书。
这个晚上,我过的很愉快。