我的海底饭店作文
未来,某城市的中心有一根有粗又长的大管子。它像六点钟的分针一样顶天立地,不知道的还以为是什么大型科学仪器呢。其实它只是一个饭店的通道而已。
进入通道,机器会问你往上还是往下,如果往上,你眼睛都不用眨一下,就发觉自己正在白茫茫的云海中,身子轻飘飘的,手上突然出现一瓶绿色药水,上面写着“成真药水”。这时,机器人走出来问你想吃什么。比如你说“面包”,它就会把云做成面包的形状,然后请你滴一滴手中的“成真药水”。当药水碰到“面包”的第一时间,“面包”就变成一个蓬松的、可以吃的真面包了!
有人会问:“如果选择往下呢?”对了,如果往下的话,又有两个选择:1:左边,2:右边。那我们先去左边看看吧。首先,又是两耳生风的感觉......你第一眼看到的是一个金碧辉煌的大厅,一个机器人把你接到一个小房间里,小房间的四周都是黑压压的泥土,你可以对着大大水晶桌的小蚊子说你想要的菜。比如:“牛肉!”小蚊子“嗡嗡”地叫了几声,一盘香喷喷的牛排就出现在桌子上。
那么往右呢?往右直通大海,那是一座华丽的海底饭店,每个包厢里都有一张大桌子,桌子上有一个机器按钮。你只要按一下按钮,手就可以伸进海里捞上一条鱼,接下来把鱼儿放进边上的一根管道,管道直通厨房。当鱼儿再次从管道出来时,就变成一盘佳肴啦。
欢迎光临高科技饭店,还有免费体验哟!