今天,是我最快乐的一天。因为今天我们要去“海鲜大餐”——海鲜餐厅,这是我们小学生第三次来海鲜餐厅。
来到那里,我们看到了一座高大的雕像,上面写着“海鲜大餐”,我们走到了海鲜大餐的入口,看到了一个大池塘,里面有许多大龙虾,大龙虾是一大批的。我们又去了海鲜区,有许多的海参,有大龙虾、小龙虾……看,那个大龙虾的钳子是用来夹人的,它的脚是用来踩人的,还有,它的尾巴是用来夹人的……最后我们来到了海鲜区,看到了许多海鲜和各种海鲜。
吃完了中饭,我们又来到了海洋餐厅。我们先看了许多的海鲜:有虾仁、虾肉、虾肉、虾皮……等海鲜。海鲜区里的水生生物有:大鲨鱼、鲨胆、大鲨鱼、大鲨鱼……还有许多的海洋生物。
然后,妈妈带我来到了最后一家。我们先吃了一些海洋生物,有企鹅、海星、海龟、海草……最后我们去买了一个大大的海鲜包,然后就去餐厅吃海鲜大餐。
今天的海鲜真是丰富啊!今天的海鲜是最好吃的,最好吃的海鲜……我喜欢我的家乡——海鲜餐厅!