我的海底饭店作文
哇!好大呀! 你们肯定很好奇吧?我在为什么惊叹。
那是因为我为妈妈的饭店大惊叹!妈妈在九华山有一个的饭店,是今年才租来的,和我的舅妈,叔叔合伙开的,名字叫金鑫酒店意思也许是希望生意兴隆有很多钱吧!整个饭店有四层,好几个房间,是双人床的房间里的电视都不用跑过去开直接在床头柜上九就有一个按钮像开灯关灯的东西一样上电视就开了,下电视就会关掉,非常的方便不知道是谁发明的。
门口的停车场很大能停个30个不成问题,那要是人要多少人才能填满啊!站在停车场中间往饭店看那牌子上的名字那几个金光闪闪的大字格外的耀眼,晚上上还有五颜六色的灯,左边是灵山饭店,有一次我家饭店来了很多好车子来吃饭,他们一家人都跑出来看羡慕的不得了,但我妈妈毕竟才做几个星期的生意,而灵山却做了很多年呢,有时候车子去他们家吃饭。 今天中午好多车子家在隔壁,都停满了。
最后祝大家端午节快乐,祝天下所有的爸爸父亲节快乐!祝妈妈事业顺利生意兴隆。