我和孙悟空过一天的作文
昨天我睡觉的时候,我梦到了一个熟悉又陌生的身影,他在我睡觉的时候,突然说了一声:“吃我一棒。”我顿时被惊醒了。
今天我见到了那个身影,原来是齐天大圣孙悟空呀,他带着我去到了他的花果山。来的路上,我被风吹得合不拢嘴巴啦。去到了花果山,那些小猴子指着我讨论着说:“这不会是哪个妖怪吧?把它吃了会增长功力吗?”听到这里,我全身上下都瑟瑟发抖。孙悟空大叫一声:“这是慧华小朋友,别讨论着吃她啦。”小猴子们第一次见到人类,都争先恐后的抢着带我去游览花果山。见我眼睛一直看着大桃子,就上去帮我摘了几个又红又大的桃子。我吃着吃着,有点想吃妈妈做的饭了,我就哭了起来,孙悟空见状就送我回了家。在我家他很好奇米饭是什么,我就说这是可以吃的。孙悟空就在我家住了下来,他走的时候说:“下次我还会来的,记得做点好吃的。”
这就是我和孙悟空过的一天,你喜欢和谁过一天吗?请你来说说吧。