我和孙悟空过一天的作文
今天是礼拜天,终于解放了,可以不用早早起床了,还没睡醒就被吵醒了,迷糊中起来,看见了大厅里的孙悟空!
我要和孙悟空好好的玩一天了,我对孙悟空说:“我们去花果山看看吧?”话音刚落,我们已经在花果山了,孙悟空带我参观了它的地盘,并且见到了很多很多的猴孙们。
“俺想看电视!”孙悟空突然说。于是我们又瞬间回到了家,我打开电视机,“咦,这不是师傅嘛,还有俺老孙!”说着就把我带到了空中!腾云驾雾,哈哈感觉太棒了,太爽了,比动作快多了,我看到了观音菩萨,仙气飘飘,好美好漂亮!
“让俺老孙玩玩你的跳绳”又是这么突然的说。于是便有回到了家中,看着孙大圣玩跳绳老被绊倒的样子,我忍不住哈哈大笑起来,说“大圣,找几个蟠桃来吃”话音刚落,已见大圣踪影,没过几分钟,大圣怀抱蟠桃出现了,我们便开始了“蟠桃会。”
傍晚时,躺床上,心中不由说道:“像做梦一样,今天好开心啊!”