今天早上我起来看电视,看的是西游记,西游记里面我我最喜欢孙悟空,因为他法力高强神通广大,还有72变。
在我看电视的时候,电视变成了花果山,我坐的沙发变成了硬硬的很硬的石头,我的我的四周变成了茂密的果桃子树,我揉了揉我的大眼睛,还是没有变,我我进了花果山,你看到孙悟空在和六耳猕猴打起来了,我就想去帮孙悟空,这是六耳猕猴,快用脚踢到孙悟空的时候,我赶快用手拿起一个猕猴桃,向天上扔过去,六耳猕猴想吃就拿到了猕猴桃,就就开吃,孙悟空就用脚踢飞了六耳猕猴,听到了十万八千里,我就说啊,好厉害,孙悟空说我要怎么感谢你呢?我就请你玩,请你吃东西吧,我就说我要玩金箍棒,孙悟空给我。可是我一点也拿不起来,我去摘了一个桃子,吃一口真好吃,我几下就吃完。
我爱花果山,我也爱你帅气的孙悟空。