今天我们学校需要体能测试,但是我体能不好,连女生都跑不了,怎么办?这时,我们班最好的体育生王刚骄傲地对我说:“你还不如以后和女生比呢!哈哈。”
就在我不知道该怎么办的时候,我隐约看见一个人朝我飞来。我仔细一看,竟然是孙悟空。孙悟空对我说:今天我可以陪你一天。我想了想说:“你能让我赢这场比赛吗?孙悟空回答:是的。听了孙悟空的话,我很高兴,因为我必须在这场比赛中与王刚竞争。很快比赛开始了,事情完全如我所料。枪声一响,我就跑了,消失了,最后赢了。
这一次,我尝到了胜利的滋味,天快黑了,孙悟空要走了。临走前,孙武石对我说:“希望我们下次还能见面。”我回答说:“我今天过得很开心,所以再见。