亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您对我的母爱大于任何东西。您还记得我傍晚时发烧,是您为我泡澡降温,把我送到医院的;在我考试没有考好的时候,是您在鼓励我不要灰心;在我伤心的时候,是您在旁边安慰我。有时,我俩也会因为一些鸡毛蒜皮的小事吵起来,可您总会尽量不发火,而是跟我讲道理让我心服口服。妈妈,谢谢您在我不听话的时候包容我,当我在学校玩的很开心时却把衣服弄脏回到家的时候您没有骂我,而是让我下次注意就可以了,每天我回家的时候您总是唠叨在学校喝水了吗?老师讲的知识听懂了吗?每次早上吃完饭准备去学校的时候,您就又开始唠叨了说,上学时认真听讲,不要和陌生人走。妈妈您真唠叨,但我知道您是为我好,所以我都记在心里。妈妈您辛苦了!我已经慢慢长大了,可以照顾好自己,我还要学着照顾您。
妈妈我爱您,谢谢您给了我生命,让我能倾听您的一切,以后我一定要听您的话,好好学习,做一个好孩子,尽量不让您操心。