尊敬的爸爸妈妈:
您们好!
你们这些年对我的付出实在是太多了,我这一辈子都会记住你们的好,我总是惹你们生气,在家都不敢说这些话,现在我在这,想对你们说声“对不起”。我的人性和不听话,如今我想一想,真的很后悔。
感谢你们对我的栽培,在我生病时,细心照顾我的是你们。在我考试失误是,耐心教导我的也是你们。遇到困难时,帮助我的也是你们。爸爸妈妈,你们就是我的人生导师,我最爱的人。
母爱伟大,父爱亦然,父母给予我们的是他人所不能及的无私的爱。
爸爸,每次我放学回家时,你怕我饿,总会给我准备很多吃的。走进房间时,物品和被子都摆得好好的,这是爸爸无私的爱。在此刻我想对您说:“爸爸,您辛苦了。”虽然您文化水平不高,没怎么教我做作业,但是您经常教育我,给我说道理,有错就让我及时改正。
在我心中,父爱如山,母爱如河,虽然有时候我也会抱怨你们,可是我知道你们是爱我的,我也爱你们!