大扫除作文
下午就要大扫除了,会是怎么样的?好期待啊!
弓老师精心分配我们干各个的工作,我已经两次大扫除分配不到工作了,这次一点点努力分配到工作。老师先分配擦门,大家纷纷举手,老师看了一看叫了一声:由朱帝来擦,随后是黑板,又有一群一群的手高举走来,由陈司哲擦。老师说......闫静琪、朱梓宁、刘子怡、李奥涵,你们四个来擦这个,外面的墙......我和同桌刘润初一起举手,老师思考了一会儿说:你和你来擦外面的墙,当时我欣喜若狂!可又一想我带不了毛巾,回不了家,只能拜托润初了。这时,老师说:没有工作的人起立王明阳也变成了我们的希望。
中午要好好休息才能有精神呢!好好休息吧!
体育课上完了,我们开始写第一课,老师先叫走了擦窗子的同学,我右前方的窗子是卫智轩和冷悦通擦,他们站在上面正要擦下面,我对他们说小心点,有新闻说小孩子一不小心翻下去过,谢谢冷悦通说。可话音刚落就被拉出去擦了,我们一起去卫生间洗毛巾,我们一路想着怎么擦,我问能擦好吗?他俩都点头,他们回来后,先拿手扣掉了一个污渍再擦,我发现了胶块,我就擦一擦,扣一扣,后来我实在没办法了,我进去拿了一个毛巾出去时我被朱帝来吓了一跳,朱帝来擦完就赶过来帮我们,拿了一个报纸用了点洗洁精就擦掉了,一面墙上也有擦不掉的。
总算完成了,也可以放松一下了,我们去和老师说了一下就回到座位上看书了。
今天的大扫除许多不知道的生活小妙招!让平时不经常干家务的我增长了生活上的知识。
我真的很期待下一次大扫除呢!这样我学到的小妙招就能用上喽!