大家目前都是小学五年级的大小孩了,过不多长时间就全会离开这漂亮的校园。而大家却不想离开,由于这漂亮的校园里有大家太多太多的美好回忆,但最令我感动和难忘的是那一次。
大家来到了英才墙下,环顾四周。天是那样的蓝,云是那样的白,英才墙上的人物是那样的栩栩如生,英才墙下的大家是那样的快乐,奔放。开始录影了,大家唱的歌是《智强少年》。这次大家唱的没半点做作,而是全心全意的,由于大家多想给大伙留下一个好的印象,多想给大伙留些美好的回忆。这一次大家唱的比任何一次都好,这次,发自内心的歌声在校园里回荡。
为了更了解的拍到每一张脸,老师让大家找几个好朋友一块找个地方拍张照。照片上,大伙笑得那样甜,那样讨人喜欢,每一个人的脸上都有两个深深的酒窝,看着就像一个个大大的红苹果。一个个红苹果,围着一口百年老井甜甜地笑着。这画面多么温馨,多么漂亮。我会把这画面深深地刻在我的心里,永远。
这校园里的美好回忆不只留在了大伙的心里也留在了大家的心里。我期望大伙永远记住大家的每个面孔,记住大家这支朝气蓬勃的合唱团,记住大家美妙的歌声!
我会永远记住这次的活动,即便到了中学也不忘记。我会一直携带这份回忆成长,一直。