我的弟弟作文
我的弟弟是一个体形圆润的孩子,今年三年级,身高一米三左右,他前年才过一米二。他爱穿一件白色衬衫礼服,黑裤,挂着学校的学生卡,背一个宝蓝色的书包,穿着一双儿童牌的运动鞋,有一双水灵水灵的大眼睛,哦,对了,他还有一张无比能吃的嘴。
我弟弟以前挺瘦的,但是二年级开始,不知怎么的,体形越来越圆润,越来越能吃。
不仅这样,二年级开始,他的生活好像就只剩吃饭,睡觉,玩手机,陪朋友玩这四件事了。胃口也变大了许多,他以前吃饭最多只吃半碗,现在,吃饱了还能再吃两口。
现在的他呀,成绩超级差,常常被妈妈骂。我真为他担忧,如果他把玩游戏时的智商和学习的智商互换一下,说不定,他就是学霸、学神了呢。哈哈。
他啊,牛皮能吹得飞起来。有时候,听到他吹,如果我在旁边,就会忍不住戳破他的牛皮。每到这时候,他就会来个恐怖眼神给我,那眼神,仿佛是要把我送入十八层地狱一样,使我背后一阵冷汗。
这个就是我那傻不拉叽的弟弟。