温馨的家作文
爸爸在的时候,我们一家子欢歌笑语。爸爸不在的时候,我和妈妈常常以看书为乐,偶尔上上网,我们一家子过得很幸福。
爸爸属兔子,是一个勤劳的小兔子,走起路来飕飕带风。在家时,常给我们烧一桌的好菜,新鲜的水果不断摆上我们的餐桌。爸爸就是唠叨,我总想叫他唠叨兔,不过他真的很爱我们。
我的好妈妈属老虎,说是虎虎生威,妈妈到没有,不过爸爸还听妈妈的话。妈妈说她琴棋书画样样通,样样松,不过我觉得挺了不起,常常帮爸爸干他的工作。
我呢,是最聪明,最机灵的那一个,知道了吧!乖乖猴,我喜欢看书,跑步,写字,跳绳,还准备在运动会上大展身手呢!