温馨的家作文
小鸟有舒适的巢,蚂蚁有温暖的穴,我有一个温馨,美好的家。它好似一个安全的避风港,天塌下来有母亲撑着,雨打下来有父亲挡着,我是快乐的孩子,在里面无忧无虑地生活着,度过着一个又一个的春秋,我爱我家!
我爸爸长得胖胖的,但他能做一手好菜。晚上,我们一家三口围聚在一起,吃着爸爸烧的美味佳肴,谈天说地;妈妈是一位白衣天使,天天在病人的身旁守护着;而我却是这个家里的“调料”,既活泼可爱,又调皮捣蛋。
记得有一天早晨,我起的比较早,偷偷地来到爸爸妈妈的房间,趁他们还在熟睡的时候,就拿出抽屉里的粘粘纸,把爸爸妈妈的脸贴的全是粘粘纸。这时的他们变成了京剧里的“大花脸”。我的笑声把他们吵醒了。。他们各自看着对方,异口同声地说:“朱思怡,又是你在捣鬼!”这时,整个房间里充满了快乐。
我爱我家,也爱家里的每一个成员。