温馨的家作文
我所说的这个家,是一个大家庭,那里很温暖。
在这个家里,我有四十一个伙伴,和一个老师。在这里我感到温暖。这里的每个我的伙伴,都是我的亲兄弟,老师就是我的妈妈,教我学习,伴我成长。
在我的亲兄弟中,我们之间充满了感情。上课的时候,我们从一年级一起度过了六年级。到现在有了小组合作,更充分我们之间的学习和友好。在下课后,我们一起玩耍,一起吃饭,一起同甘共苦,我们历经磨难,仿佛是一个人,大家人一同心。
在我眼里,老师更重要。老师身如母,是我的妈妈,他在我一年级时,伴我六年。我也不少让老师,还让老师叫家长。而现在,老师将我哺育成人,自己以起了皱纹,老师是我智慧的泉源。是您让我懂的知识,是您让我从调皮捣蛋,变成讲文明懂礼貌的好孩子。这一切,都要谢谢您。
在这个大家庭中,我感到温暖。