老师我想对您说作文
往往在人们心中都有一些藏在心里不愿意说出来的话,我也不例外,其中我最想和我的老师说,因为是她传授给我们了知识。
李老师我想对您说:不管您生病还是感冒,您都会坚持去学校给我们讲课,是您教会了我们识字、写字,虽然现在您现在已经不教我们了,如今我们已经六年级了,而您却教四年级了,您不教我们了,在我们心中您还是那个最亲切,最关心我们的李老师。
李老师在您教我们的时候,我就觉得您是全校老师中最漂亮的老师了。以前在您教我们的时候,您是最关心我们成长的老师了,您和其他老师都是一样的,不管风欺雪压,不管严寒还是酷热,不管您是感冒还是发烧,您都坚持来给我们上课,您这样做就是为了让我们考个好成绩,您这样做就是为了让我们考个好初中,您这是在教我们打好基础,为我们的前途考虑。
您来学校工作,就是为了让每一个孩子都成为最优秀的那一个,您不是想多赚一些钱,而是为了我们的前途着想,如果世界上没有一位老师我们就不会认识中国字,中国的汉字也不会传承下去,我们也不会背诵这么多的古诗,我们也不会有学问,老师就像一只小船把我们带到知识的世界里遨游,不管我们遇到什么样的困难,您都会帮助我们解决阻挡我们茁壮成长的重重困难。
您像一把巨伞,不管遇到什么困难,您这把大伞都会保护我们的!所以我由衷的感谢您,我向您保证:今后一定要刻苦学习,积极向上,拿出优异的成绩来回报您对我的付出!最后我还希望老师注意身体健康!更希望老师越来越漂亮!