老师我想对您说作文
您!是我心目中最好的老师,张老师您有多少个日夜备课不休息,又有多少次给我们补课不知疲倦,您尽心尽力的教我们,一方讲台映着您的辛苦。我想对老师您说:“张老师您对我们的恩惠像海洋”。
新学期开始啦,同学们高兴地来到学校,见到了您,可是我们却看到您举步艰难,脸上还时不时渗出了痛苦的汗珠。同学们一个个都惊呆了,我的心情也变得沉重起来,原来您做手术了,伤口还没有长好,就忍着痛苦来到学校了。可见学生在您的心中有多么重要,您不顾自己的伤痛,坚持给我们上课,课堂上静悄悄的,所有同学都在认真听讲,唯恐落下一个字。您把是《桂林山水》讲的令我们身临其境,真是太美了,如沐仙境!您讲完课又给我们布置了作业,语重心长地告诉我们告:“把课文好词号段都要读读背背,认真积累不断充实,为以后写好作文打好基础!”下课铃响了,许多同学冲向讲台,冲向老师,眼里充满了激动的泪花,您却慈祥的对我们说:“教好你们是我的职责”。我看着老师缓缓地走出教室。第二天我们又看到了您,一丝不苟批改的作业的身影。那么的安详那么的认真!令我们肃然起敬!老师我想对您说!“您忘我的教学精神,是我们学习的动力和榜样”!
张老师,您对我们的关心,爱护。你认真的教学,忘我的工作在我的记忆中留下了许许多多的闪光点。我为自己有这样一位可敬的老师而自豪。我想对老师说:“我长大以后一定要成为对祖国有用的人,不辜负张老师对我们的期望”!