漫画老师作文
“漫画”老师当然要“画”出来了,让我用文字来勾勒一下她吧!
她从三年级就开始教我们了,现在我已经是一名五年级的小学生了。她讲课幽默风趣,性格十分温柔,还经常给我们带好吃的,上课时猜谜语,让我们做实践活动等等…,不管怎样,感觉能上她的课,简直就是最幸福事中的最好。
你们猜到她是谁了吗?对了!她就是我们的李星慧老师,“彗星”老师。
她呀,该怎么说好呢?所有人都说人无完人,但我觉得她就是一个完人。她的性格温柔可亲,就像那大自然的微风,就像温暖的阳光,就像那叶片上一滴晶莹剔透的雨露。她的声音也很动听,但是这得分时候。如果老师不发火时,那声音就像小提琴一样,优雅华丽而不失本音。可要是怒发冲天的时候就不一定了,那声音就像小号一样,有点高亢却不低沉。
有一次,在我上三年级的时候,我们全班去军训。军训的场地全是坑坑洼洼的土路,当天军训结束后,同学们都往回走,我蹲在地上系鞋带。绑好鞋带,我刚要起身追上同学们,这时正好有一个男同学快速从我身边跑过,一下就把我碰倒在地。我很惊慌,“啊”地喊了一声。“彗星”老师听到我的喊声,连忙跑过来,上前一把就从地上将我扶起来,还连声地问我“怎么样,有没有哪里受伤?”我感觉了一下,回答说“没事,就是手掌擦破点皮儿。”从这之后,我就越来越喜欢这位“彗星”老师了。
在我看来,爱可以分为两种:一种是温柔的爱,一种是严厉的爱。不过她属于温柔的那种。就算有时很严厉,我也依然很喜欢这位李老师!