昨天晚上我做了一个特别神奇的梦。在梦中我变成了一只可爱的小鸟。我先是不太会掌握我自己的翅膀,可是飞了一会儿,我就熟悉地掌握了。我先到处欣赏世界,到处的风景。
在中午时,我在大海上方飞行看到了无边无际的大海。我还是第一次见到大海,我非常高兴,但是过了一会儿我就非常的累,贺哥,突然我看到了一个小陆地,我迅速地飞了过去。上面有好多水果,我倒了一口好香,我狼吞虎咽的吃了一棵白菜,我吃饱了。就继续飞翔,没过一会儿突然就晕倒了。我幸运的是下面正好有一座岛屿,我落到了树上,没回一会儿我就醒了,我又饿又渴去岛上看了看什么都没有。我很奇怪,为什么岛上什么都没有?我坚持往前飞,看看会不会有什么发现?
突然我从梦中惊醒,原来是我的妈妈叫我起床上学了。