一起走过的日子作文
我匆匆地来,也将匆匆地走,但我好不舍得,不舍得那一份份用真心搭起的友谊桥梁,是那样的纯洁,那样的温暖。
一阵微风轻轻吹来,把我吹到了“回忆园“中,我有看到了那件事,那件令我难以忘怀的事。
在几个星期以前,我们举行了一次模拟考,我的自我感觉挺不错的,可是一个个不得不令你相信的数字如擎天柱般打下来,我当时哭了,哭的很伤心,虽然哭已改变什么了,但我仍是哭了,为了面子,我跑到厕所,一个人静静地哭了。
不知过了多少时间,她来了,她是我最好的朋友。她进来后没说什么,只是陪我坐着。当我的哭声慢慢低下来时,她说话了,“不就是考差了吗?我比你还差很多呢,要哭那也得是我哭啊,怎么轮得到你呢?再说这次又不是高考,离高考不是还有一段时间吗?再加把劲,拼一下不就得了。“我收回了哭声,傻傻得看着她,她虽然说得如此潇洒,但我在她的眼眶里能够找到一颗晶莹剔透的泪珠。我突然抱着她,说“对不起,真的对不起,又让你为我担心了,我不该那么没用,经常掉眼泪“她也抱紧了我,过了一会儿,她挣脱我的拥抱,为我擦掉脸上的泪水,同时也为自己擦了擦,拉着我去洗了一把脸,就拖我进教室。“人总是要面对现实的,不要再逃避什么了,快点,要上课了。“
风又把我送回到了房中,我醒来,泪水已经布满脸庞。
我不再去抱怨什么,因为我拥有了她,也拥有了世界上最纯洁无暇的友谊。友谊像春风,吹开了我紧闭的心扉;友谊像太阳,温暖了我的心灵;友谊像星星,照亮了我的人生旅途。
我们一起走过的日子,我永远不会忘记。