一起走过的日子作文
有那么一段日子,我非常开心,也过得非常充实,那就是我与同学一起走过的日子。
与同学一起走过的日子,我们有喜有笑。每到课间的时候,就是我们玩得最闹的时候。我们会相互结伴着一起去校园的操场上,我们的游戏很多,有跳绳,有打兵兵球,还有踢毽子,打羽毛球等等。在我们一起玩这些游戏的时候,我们的笑声一直都回荡在校园的上空。这些欢快的音符将我们这些美好的回忆都一一记录了下来。
校园里的我们会一起玩耍,更会一起学习。课堂上,我们坐的一个比一个笔直,就像是比赛一样,谁在课堂上最认真,那么谁就会是这堂课的胜利者。胜利者不仅会受到老师的表扬,更会受到班上所有同学的另眼相看。每位同学在学习上也都充满着激情,也因此我们在学习上充满着竞争。
在与同学一起走过的这些日子,学习上的我们虽然是处于竞争的状态,但是我们也都一直在相互鼓励,相互帮助。如果在学习上遇到一些不懂的问题,那么同学们之间会毫不犹豫的出手相助,为不懂的同学解答。
与同学一起走过的日子,我们之间都坦诚相待,就算是在学习上的竞争,我们也都是光明正大的。在我与同学们一起走过的日子里,我真的很感激我身边的这些同学,因为是他们,让我拥有了一段无比美好的校园生活,也不管今后我会在何方,我回忆起这段与他们一起走过的日子,我都会感到温暖。
我与同学们之间的友情是很纯粹的,在学习上,我们都会希望对方能够进步。这不仅是因为我们是一个班级里的同学,更因为我们还是朋友。与同学一起走过的日子,我很快乐,也很感谢他们。