一起走过的日子作文
又到了一年的深秋时节,还记得过去两年里,我们都还有着共同的欢乐和追求。在那段没有伤心,只有快乐的日子里,我们过得平静而美好,常常在一起谈论以后的生活,常常会因为自己的梦想而快乐,常常说以后会永远的在一起。可是在不知不觉中,时光已悄悄流过我们曾经的笑容,与你们一起走过的日子,多么美的一段时光啊!
真的不想就这样离去,可是时间岂容我待。初中三年,说长也不长,说短也不短。有一种感情,在离别过后才会觉得悲伤;有一种心情,在失去之后才会懂得珍惜;有一种友情,在离别之时才会想起对方。我想要告诉你们,一起走过的日子里,是否曾给你们留下许多快乐。对我来说,那是我人生中最快乐的回忆。
幸福的时光总是美好而短暂的,就如同我们的青春美好而短暂。在我们一生最好的华年,我们相遇、相识、相知。现在我才明白:最美的相遇并不是火星与地球的碰撞,也不是脸红与心跳的腼腆,而是一种平静的心态,如同鱼儿静静的穿过水面,慢慢的沉入水底,有一种大自然的美丽。从我们的相遇到相知正是如此平淡而真实。
小时候的我总想快点长大,可在长大之后,特别是即将面对彼此分离的时候,我又多么渴望还生活在无忧无虑的儿时。早就知道终有一天我们会走向分离,但我没想到这一天竟来的如此快,以后各自都有了自己的生活,不知还能否再次相遇,相遇了又能否认出彼此,该来的总会来,让我们用最美的方式回忆,用我们的微笑去回忆那道扎在我们内心深处的美丽风景线……
一起走过的日子,就这样匆匆走过,那段记载着我们欢乐和忧伤的回忆,是我们之间最纯真最美好的友情。即使时光流逝,但我们友谊长存,一起走过的日子,充盈着花香的日子,洒满欢笑的日子,友情永存的日子!