这一次,我爷爷得了肺炎,这使我很不开心。我第一次体会奇特的过节的日子。
到了家,我用褶皱纸做了一朵洁白又美丽的玫瑰花,准备送给爷爷。爷爷的病情越来越严重,心情也随着病情一落千丈。我和亲爱的妈妈赶到爷爷的病房。在车上的时候我一直在祈祷,希望爷爷快点好起来。到了病房之后,爷爷咳嗽咳的很厉害,我心里很不安。
过了一会儿爷爷睡着了,我把我做的玫瑰花放在爷爷的床头柜前,上面留着一张纸条,上面有我的祝福,祝爷爷早日康复。后来爷爷醒来了,护士阿姨来了,看见我做的玫瑰纸花,便拿起来给爷爷看。爷爷看过后,轻轻拍了拍我的头,缓慢的说:谢谢我的小孙子啊。从他的话语里我深深感觉到了爷爷的病痛。
到了晚上,爷爷病情有所好转。我喜出望外,又蹦又跳。心想爷爷应该可以出院了。我真想爷爷又能像往日那样跟我又说又笑,而我也能像往日那样脸上挂满了快乐的微笑,就像那朵快乐的玫瑰花。
祝福爷爷,祝爷爷早日康复。也祝天下所有人健健康康,快快乐乐。