星期天我和妈妈回老家探亲,到了那一下车,我大叫一声:“哇!太美了。”
你知道我说这一句话的原因吗?以前我们老家都是一座座瓦房,现在一座座高楼大厦拔地而起,又有了娱乐室,健身器材猛一看真分不出哪是农村哪是城市。以前去哪都是坐公共汽车,现在都开私家车出行。就连我们村门口都有了站台,以前我们老家都是土路,现在都是平坦的马路,而且还属于国道。怪不得奶奶一直夸老家好,环境又好也可以种点东西,连市区都不想住了。
我也好好学习,长大了把我的家乡变得更美,更富强。