西瓜的作文
“西瓜太郎”是我们家的镇家之宝,既然要晒,果断晒那只粗胳膊断腿的太郎君。咦?太郎君又跑到哪里去了?
哦!呀呀呀,“西瓜太郎”正伸出肉嘟嘟的前爪,紧紧地抱着那脸盆一样大的西瓜,把半个圆滚滚的西瓜在桌上推来推去,西瓜汁溅了满桌。那层涂着墨色花纹的厚厚的绿墙,隔绝了太郎与甜津津的瓜肉的相见!太郎君眼神狠厉,我正认为它有下一步动作时,它忽的脚底生滑,在桌上来了个360°翻转,西瓜甜蜜的汁儿溅到了它雪白的皮毛上,太郎眼中生恨,愤慨地舔了舔毛上的汁儿,甩甩脑袋,两颗蓝眼珠瞪得如铜铃一般大,这其中尽是不甘受制于瓜的叛逆,燃烧着必吃到瓜的斗志火焰!
太郎忽地身体后蹲,胳膊腿儿伸地笔直,右爪一下又一下地摩挲过桌面,翘起的卷卷长须微微摆动,它是在蓄力!
啥那件,一道雪白色的身影掠过我眼前,散发出西瓜汁儿的甜香。“噗通!”怎么有鸭子跳水的声音?还有爪子戏水的声音?
完了!太郎!
太郎四爪朝天,大大咧咧地袒露出柔软的肚皮,躺在西瓜里,尾巴高高地翘起,甩得如同螺旋桨一样欢快,这还不能够表达它内心的亢奋,于是,太郎庆祝地更加卖力,爪子配合默契,竟做出了仰泳的姿势,那徜徉九霄的飘忽之感……
真的很想让我把它揪起来狠揍一顿!
我的西瓜啊!我清甜可口的西瓜汁儿啊!被这厮给摧残地乱红满天飞啊!
我苦着脸狠狠剐了“西瓜太郎”一个眼刀,哪知它看都不看我,只是侧过脸,伸出小巧玲珑的舌头,欢快地舔着通红透嫩的西瓜肉去了!那身白毛,哼哼,早就不知道是多少个世纪以前的事了!
“喵!”太郎满意地轻哼。
而我,却哭笑不得。怎样?我家太郎品味够独特吧?你也可以切个西瓜,不出十秒,那“西瓜太郎”一定会摇着尾巴蹲在你家门口,眯着神气的大眼,朝你要瓜吃呢!