校园的一角作文
我们学校很美丽,有高大的教学楼,高高的树木………而我最喜欢美丽的花坛。
花坛里,小草绿油油的,也有许多漂亮的花,有迎春花、樱花、桃花、梨花、杏花,非常漂亮。花坛的前面有大大的塑胶跑道,后面有鲜红的国旗,左边有学校的大门,右边就有我们上课的教学楼。
春天,迎春花开了,金灿灿的,非常美丽的,粉红的樱花、雪白的梨花、洁白的杏花……
夏天,花坛里树上的叶子碧绿碧绿的,大大的,就像猪八戒的耳朵一样。
秋天,花坛里树上的叶子都落在了地上,给校园添上了不一样的风景。
冬天花坛被穿上了雪白的大衣,大树也穿上了厚厚的衣裳。
校园的花坛真美啊!