我们的校园作文
我们有一个美丽的校园,校园的一年四季十分迷人。
春天,校园里鸟语花香,小草从地下探出头来,花儿也绽开了笑脸,美丽动人。小鸟儿也来了,站在树上开心地唱着歌儿,小蜜蜂小蝴蝶也一起和它作伴。桂花树长出了嫩绿的叶子,一棵棵桂花树就像一个个战士守护着我们的校园。春天的校园就这样变得生机勃勃起来。
夏天,树上的知了快乐地唱着歌,可能是因为歌声的鼓励吧,花坛里的花草也长得更加茂盛了。桂花树也不甘落后,树上的叶子也变得茂密起来,就像一把把撑开的绿色大伞,可以遮风挡雨,还能给小朋友们遮阳呢!
秋天,小草和树木的叶子都变黄了,整个校园变成了金黄色的海洋。菊花开了,有红的、白的,分外好看。桂花也开了,未见其花,先闻其香,整个校园都洋溢着桂花的香气。天气渐渐变凉了,落叶也开始在秋风中翩翩起舞,一片两片,三片四片……给花坛铺上了一床厚厚的被子。
冬天,一朵朵雪花像顽皮的孩子,打着降落伞从天空中跳下来。而花坛里的小花小草,早已钻进大地妈妈的怀抱里,甜甜地睡了。只剩下一棵棵桂花树在雪中站着岗。
这就是我们的美丽的校园,真希望你也能来欣赏欣赏这里的美景!