我们的校园作文
我的校园可美丽了,让我给大家介绍一下吧!
走进学校大门,向右边看就能看见长长的成功大道,成功大道的墙上有许多照片,都是同学们成功的作品照片。旁边还种着一棵棵紫荆花树,夏天,紫荆花树开满了紫色的花,散发出淡淡的香味。秋天,一阵风吹来,满树的紫荆花纷纷飘落下来,像是给大地铺上了一层厚厚的紫色地毯,美极了。
再向左看,你就会看见大大的足球场,蓝色的跑道,绿色的草坪,绿得像一块无瑕的翡翠,每次足球课时都能看见同学们在欢快的踢足球。在足球场旁边有一个小小的开心乐园,那是同学们的乐园,每次下课在这里准能听见同学们的欢笑声。
在足球场的正前方有一座高高的白色教学楼,教学楼脚下有一个美丽的小花园,花园里有一个弯弯的亭子,亭子旁边几棵高高的树笔直笔直的,像一个个士兵挺立在那儿,守卫着我们的校园,那些树的叶子细细的,像一把把小刀。风一吹来树叶发出沙沙的声音,像在给我们演奏一首美妙的音乐。
这就是我美丽的校园,我喜欢我的校园,它给我带来了快乐。