我的好朋友作文
看到这个题目,我不仅犯了难,我的好朋友那么多,到底写谁呢?我的脑子像转盘一样转来转去,没有找到一个合适的人选,忽然,我想到了一个人,对,就是她——我的好朋友高晨曦。
她有一双水灵灵的大眼睛,黝黑的皮肤,一张“乌鸦嘴”整天说个不停,美中不足的就是她的牙齿了,虽然很白,但少了两个“守门的”(大牙)听她妈说,这事因为她在她妈的自行车后座上手舞足蹈,才导致她与大地距离过近的一次“接吻”,从此,她那两“守门的”就被大地要去了。她这个人做什么事都很有毅力,但只要碰到她的头发就坏了,她本来是一头潇洒的“男式短发”,可是她偏要留头发,她老妈没办法,说“留就留吧,唉”结果我觉得你应该猜出来了吧!坚持了一个月,那天在学校(这件事她可能是事先想好的.),对着我们几个很潇洒的解开绳,然后对我们说”今天开始,我不留头发了“我们一看,差点笑得背过气,那发型,整个就是一疯子。几天后就又恢复到“男式短发”了。
她一直就是个假小子。说她是假小子,一点也不冤枉她。那天下午,她老妈问我看见她了吗?我答:“没有。”她老妈就让我帮忙找找她。我找遍了她平常去的所有地方,最后来到学校的假山下,忽然听到一阵笑声,抬头一看,正是高晨曦。晕,这座假山男孩子都不敢爬,她是怎么爬上去的。第二天晚上,我俩一块闹失踪,她老妈径直来到学校假山下,上面蹲着一个高晨曦,两手托腮,望着天空中的一轮明月,当然,旁边还蹲着一个我,正在上演一出“双猴望月”。
别看她那么调皮,但很乐于助人。那次,我从新华书店回来,看见一位收破烂的老奶奶在艰难的把车子推上大桥,还有几位少先队员在旁边,我以为他们是帮老奶奶推车子的,可是走近一看,他们却在背后议论老奶奶,说:“她怎么这么脏啊!”这时,高晨曦也过来了,她帮老奶奶把车子推上了大桥。这一刻,我觉得她胸前的红领巾是那么鲜艳。这就是我的好朋友——高晨曦,听完我的介绍,你是不是也想认识她呢?